Final del primer cuarto: Ciroc 27 – Camioneros 16
Final del Segundo cuarto: Ciroc 42 – Camioneros 31
Final del Tercer cuarto: Ciroc 59 – Camioneros 43
Final del partido: Ciroc 77 Camioneros 64

Hoy con la lluvia y la humedad nos hicimos presentes en el club Villa Mitre en Flores para disputar una fecha mas de la liga de Basquet ABA. Hoy nuestro rival, uno de los escoltas Ciroc.

En el primer cuarto la visita estuvo mucho más concentrada que el local supo controlar la situación y el resultado lo demuestra, 16 – 27 arriba Ciroc.img-20161002-wa0089

El segundo cuarto, fue donde Camioneros estuvo más preciso con una efectividad superior al rival, que supo aprovechar las falencias del local. El resultado lo demuestra 31 -42 a favor de Ciroc.

El tercer cuarto estuvo más parejo que los dos cuartos anteriores se demostraba un partido de ida y vuelta para ambos equipos. Camioneros puso garra y busco achicar el marcador. Se vio algunos errores en defensa pero siguió buscando. No supo aprovechar las pérdidas de la visita y termino con un 43-59, donde Ciroc se llevó el tercero.img-20161002-wa0092

El último y decisivo cuarto fue donde Ciroc puso primera y mirando el reloj a cada rato supo aprovechar todos los espacios que les dejaba su rival y calculo cada minuto de juego. Se llevó el cuarto y gano el partido por 64-77.