FUTSAL MASCULINO: EL ROJO LO DOBLEGÓ EN EL SEGUNDO

En el Alvear Club, el Rojo doblegó al Verde y pudo torcerle el brazo en el complemento.

CAMIONEROS 1 – INDEPENDIENTE 5
1.Alexis Alegre, 22.Brian Astigiano , 3.Damian Pirraglia , 25.Rodrigo Flores, 7.Tomas Ferreras, 10.Braian Arrieta, 14.Lucas Lucero, 11.Bruno Galvan, 18. Juan Pablo Duarte, 16.Rodolfo Palacios, 4.Gian Acosta, 6.Alexander Galvan, 15. Ruiz Díaz, 17. Taracido Alexis
⚽️ Gol de Camioneros: Galvan Alexander.

Camioneros no pudo frente al Rojo
En noche fría en Alverar, el Verde cayó 5 a 1 frente Independiente. El gol del descuento lo marcó Alexander Galvan.
El primer tiempo Camioneros creo ocaciones y defendió; tuvo grandes jugadas que no logró plasmarlo en el marcador pero se iba con un gran 0 a 0 al entretiempo que también tuvo a Astigiano como figura tapando todas las pelotas del rojo.
Ya en el ST, Camioneros continúa con lo que se venía jugando en la primera parte pero una volea desde afuera del área ponía a la visita arriba en el resultado.
Los minutos pasaban y cuando se venia un Camioneros más ofensivo volvía a marcar Independiente, el verde continuaba con las ofensivas ya con arquero jugador llegando al descuento con el gol de Alexander Galván. Aunque el Camión lo intento, la eficacia de Independiente fue mayor y logró un marcador 5 a 1. La próxima fecha será frente Hebraica en condición de visitante.