cr89mrmwcaalwebPor la Liga Metropolitana en el gimnasio de DAOM el local recibió a CAMIONEROS.
Final primer Set: CAMIONEROS 25- 16 DAOM
Final Segundo Set: CAMIONEROS 25-20 DAOM
Final Tercer Set: Camioneros 25-22 DAOM
GANÓ CAMIONEROS 3 A 0

Hasta Avenida Varela al 1700 la Deportiva acompañó a las chicas del Voley en su camino al añorado Ascenso. Hoy el rival era Daom.
El primer Set no mostró deslices, lo que en la previa se suponía un rival accesible. En 29 minutos un cómodo 25-16.
En el segundo Set, aparentó ser más parejo y peleado al principio, cuando el local estuvo en ventaja. Pero en un img-20160909-wa0061abrir y cerrar de ojos las Chicas de Camioneros sacaron su chapa y sacaron ventaja. Pero no lo supieron cerrar y Daom se acercó , hasta que se cerró en 25-20 en 25 minutos.
El tercer se presentó durísimo al principio. Las chicas locales salieron a todo o nada. Estuvieron en ventaja de 17-12. Pero Camioneros sacó su garra y lo igualó 18-18. Con buena defensa se puso arriba en el marcador 22-19. Para culminar en un gran 25-22 en 27 minutos.