Camioneros: 6 – Marcos Jaurevilberry, 4 – Damian Rodríguez, 11 – Horacio González, 9 – Santiago Andrizzi, 10 – Nahuel Barreiro; DT: Oscar Olmedo
Suplentes: 1 – Sergio Sebastiano, 7 – Leandro Videira, 8 – Eduardo Salvatierra, 14 – David Espinosa
Árbitros: Fernando De Dios, Jorge Vera Lopez
Expatriados: 20 – Hernan Feldman, 23 – Olaf Madrid (Jugador – DT), 24 – Uriel Madrid, 17 – Leandro Lopez, 0 – Orian Lardio
Suplentes: 5 – Luciano Melir, 89 – Matias Urquiza
Primer cuarto: Camioneros 25 – Expatriados 16
Segundo cuarto: Camioneros 36 – Expatriados 22
Tercer cuarto: Camioneros 56 – Expatriados 44
Ultimo Cuarto: Camioneros 78 – Expatriados 70img-20160918-wa0103

El Verde mas puntero que nunca!!: En el Club Nolting ubicado en la calle Alianza 350 en la localidad de Ciudadela al oeste del Gran Buenos Aires. La Deportiva como es de costumbre acompañando al Básquet de Camioneros que se enfrentó a Expatriados en una nueva fecha de la Superliga «B» del Básquet ABA. El Verde arrancó con todo en el primer cuarto, con buena defensa y una muy buena ofensiva, el conjunto dirigido por Oscar Olmedo ganaba el primer cuarto 25 – 16. Santiago Andrizzi y Nahuel Barreiro fueron los estandartes en materia de goleo. En el segundo cuarto Camioneros imponia su buen juego sumando a una defensa que se hacia cada vez mas solida con el correr de los minutos, Marcos Jaurevilberry y Horacio González se destacaban para El Verde. En el tercer cuarto Expatriados se acercaba pero no de tan cerca. La necesidad de ponerse nuevamente en img-20160918-wa0102partido hacia achicar la diferencia pero El Verde era efectivo en la zona de la pintura y ganaba el tercer cuarto 56 – 44. En el último periodo fue un partido muy peleado, el rival se acercaba en el tanteador. Camioneros no convirtió puntos durante cinco minutos y la diferencia se achicaba. Pero el equipo reaccionó a tiempo y gracias a los puntos de Leandro Videira en la zona de libres y Horacio González sentenciaban el 78 – 70 final. El Verde obtuvo una importante victoria que lo afianza en la cima de la Superliga «B» del Básquet ABA. La próxima fecha será ante ALFA en dia y horario a confirmar