CAMIONEROS APLASTÓ 8 A 1 A PROGRESO EN LA COPA

Segúnda jornada del Torneo A Dos Toques y la web deportiva de Camioneros, también, junto al Futsal Masculino.
Desde Villa La Ñata, Camioneros hizo su segunda presentación en el grupo, en esta ocasión ante Progreso. El rival de turno había empatado su primer encuentro ante Necochea y el Verde de ganar el propio ante Futsal Norte.
La jornada de hoy fue en los primeros minutos muy trabado en mitad cancha, casi con contabilizar jugadas de riesgo. Poco a poco el equipo de Leo Barrios tomó las riendas del juego y luego de un tiro al travesaño, Iribarne pudo poner la ventaja. Con rapidez, en la primera llegada sería del rival logró el empate.
Luego de una jugada insólita de Iribarne que dio en los dos postes, pudo lograr la ventaja nuevamente gracias a Coronel. Sobre el final de la primera etapa un verdadero golazo con varios toques le dio el tercero para ir al entretiempo con una justa ventaja.
La segunda parte, el Verde siguió con el dominio absoluto pero sin poder convertir. Afuera , en las gradas, una pequeña parcialidad cantaba a favor de Progreso, poniéndole un clima de cancha al juego. Tanto buscar, llegó el cuarto y desde ahí una catarata de goles con juego abrumador. Resultado final de 8-1 y clasificación en el bolsillo.