Intermedia: Camioneros 2-2 Centro Naval.
Convocadas: B. Toledo, C. Duran, M. Barrios, N. Gutiérrez, C. Acuña, A. Monzón, T. Zacarías, R. Gómez, P. Spano, G. Peralta, A. Zacarías, M. Fernández, N. Meza, N. Alamo, D. Pensado, Y. González, M. Sarmiento, M. Castro, M. Zacarías.

Convocadas: C. Durán, J. Ortiz, A. Escobar, N. Sosa, J. Cardozo, A. Arancibia, A. González, L. Hergenreder, J. Báez, R. Sánchez, M. Villalba, B. Toledo, K. Báez, G. Peralta, N. Alamo, P. Spano, R. Gómez, D. Caro, A. Zacarías.
Gol: J. Ortíz -p- (15’ CC)
DT: M. Morales/ J. Montelli.
PF: N. Quiña.
Por la fecha 5 del certamen, Camioneros y Centro Naval empataron 1 a 1 en un encuentro muy parejo dónde el local pudo empatar sobre el final con un penal de Jacqueline Ortiz.

✍️ El Verde arrancó los dos primeros cuartos de manera dificultosa, pero se pudo acomodar minuto a minuto. El primer cuarto fue muy favorable al rival que se lo llevó con un gol de Toledo Paz. Mientras el equipo de Marcos Morales, tuvo varias chances para poder marcar, pero era difícil que entre la bocha. Hasta un penal se le negó, cuando la arquera rival le desvió su tiro a Luz Hergenreder.
Por el final, llegó nuevamente la oportunidad de un penal y la que cerró el resultado fue Jacqueline Ortiz.
Para la próxima fecha tendrá que enfrentar a Banfield en condición de visitante.