LIGA METRO: VISITANTES ANTE ARG. JUNIORS

img-20161030-wa0028Una mañana que, pese a ser soleada, se llenó de oscuridad para Camioneros que visitó a Argentinos Juniors en el Complejo Diego Armando Maradona, que queda en Bajo Flores.
El visitante se quedó con las manos vacías en la jornada calurosa del domingo 30 de Octubre ante un rival que jugó bien los partidos pero no superó al verde de manera notoria. Los partidos fueron parejos, de ida y vuelta, el local golpeó siempre en los momentos justos y justificó el resultado con algunos pasajes de buen rendimiento. Por otra parte, desde Camioneros se fueron muy molestos con el árbitro del día por algunas jugadas en las que se sintieron perjudicados.
La jornada arrancó temprano, a partir de las 9: 30 de la mañana con la Séptima Categoría a la cabeza. El equipo de Gerardo López salió a la cancha con algunos jugadores que el día anterior dieron la vuelta olímpica en por las Juveniles AFA CD ante Dock Sud. El vespertino cotejo no se dio a favor del visitante que cayó por la mínima con gol de Luis Melgar a los 10 minutos del segundo tiempo. Pese a que la primera etapa fue muy pareja y ambos tuvieron chances claras de gol, se fueron al entretiempo con el marcador en cwcblutxgaedbmpcero y dejaron abierta la posibilidad de grito de gol en el segundo tiempo. En los restantes 40 minutos, Luis Melgar concretó la única alegría del encuentro tras una buena combinación con Rodrigo Barrera que le cedió el pase. A partir de este momento, se volvió aún más incisiva la búsqueda del gol. Luciano Gutierrez, el 10 de Camioneros, no tuvo puntería pero sí logró fabricarse muchas jugadas de gol y exigir al arquero rival con grandes tapadas. Los minutos pasaban, las chances se desperdiciaban y el resultado seguía quieto en una ventaja totalmente alcanzable. Llegados los minutos finales, en una de las últimas pelotas, al verde le quedó en su poder una jugada parada, que desencadenó la polémica más grande del día. Rodrigo Giorno remató, Miguel Acosta respondió de gran manera pero, en el rebote, el jugador de Camioneros que se encontró con el balón convirtió el gol y el juez cobró falta al guardameta. Esto desató la locura de los jugadores visitantes. Pocos minutos después, el referee pitó el final y Argentinos festejó un triunfo ajustadocwcgixxwaaa6ofe tanto en el marcador como en el desarrollo futbolístico.

Al finalizar la Séptima, llegó el turno de la Octava que quería ganar para emparejar la jornada en la fecha de Liga Metropolitana. Los dirigidos por Rubén Gómez entraron bien organizados pero paulatinamente fueron cometiendo errores y cediendo iniciativa y terreno a Argentinos Juniors. Mientras tanto, el equipo de Bruno Gabriele manejaba la pelota de manera más cómoda con el correr del tiempo. En la primera jugada de gol seria que tuvo en Bicho, apareció Juan Avellaneda que rompió el cero del marcador con su botín y puso la balanza a su favor en el resultado desde los 11 minutos. Luego, Camioneros se confundía mucho intentando encontrar el empate y los jugadores perdían su posición y la posesión con facilidad. Con el fimg-20161030-wa0044inal del primer tiempo, el entretiempo le vino bien para pensar en los errores que frecuentaron por demás. Al arrancar la etapa final del encuentro, el local acechó al arquero camionero con disparos desde afuera y este respondió con grandes tapadas. Estos 35 minutos fueron más entretenidos y dinámicos que los primeros, Camioneros busco el empate y lo encontró, aprovechando la expulsión de Gonzalo Apesteguia por doble amarilla, con Diego Purita como protagonista luego de definir en dos oportunidades ante la resistencia de Gonzalo Sánchez. El empate en el marcador y el hombre de más indicaba que todo estaba a favor del visitante pero la respuesta del Bicho fue inmediata. En otra oportunidad, Juan Avellaneda colocó el empate y su doblete personal, para volver a darla la ventaja al equipo rojo. Minutos más tarde, llegó otra expulsión para el local, por una agresión vio la tarjeta roja el autor de los goles y se fue del campo de juego. Esto no impidió que Argentinos deje de atacar, jugando de contra, Pablo Hussein desbordó con gran categoría y Lucas Kleñuk depositó el balón en el fondo del arco para cerrar el resultado final por 3 a 1.img-20161030-wa0103

Por último, para cerrar la jornada del domingo, fue un partido con pocas emociones que también se lo llevó Argentinos por 1 a 0 con gol de Tomás Velazquez. El encuentro demostró eso nada más, una única ventaja por parte del local pero no mucho más que eso, si terminaba en empata era un resultado lógico. Demostraron poco desde ambos lados, falto de claridad a la hora de crear jugadas de gol hicieron que el partido caiga en muchas mesetas de rendimientos. Una vía recurrente por parte de Camioneros fue la aérea, donde tenía un balance a favor pero desperdiciaba mucho. Luego, minuto a minuto y cerca del final, la defensa del equipo del “Negro” Alarcón se fortaleció defensivamente y el verde se le hizo cuesta arriba penetrar con facilidad el área rival. Con el pitazo final del árbitro se concretó una jornada oscura para los de Esteban Echeverría pese al sol que iluminó Bajo Flores.img-20161030-wa0106

Síntesis:
Formaciones:
Séptima Categoría: Argentinos Juniors 1-0 Camioneros.Argentinos 1: 1) Acosta Miguel; 2) Nam Matías, 3) Mastronicola Bruno, 4) Fernandez Matias, 5) Giodanella Franco, 6) Ortiz Williams, 7) Rodriguez Agustin, 8) Cabrera Juan Manuel, 9) Barrera Rodrigo, 10) Melgar Luis, 11) Pedraza Diego.
Suplentes: 12) Villegas Eduardo, 15) Bustos Pablo, 16) Bello Francisco.
Cambios: 16 x 10/ 15 x 9/ 12 x 1.
Gol: Luis Melgar.
Tarjeta Roja: Matías Fernández.
DT: Gabriel Tesouro.img-20161030-wa0105
Camioneros 0: 1) Diego Facundo, 2) Curuchet Gonzalo, 3) Rodríguez José, 4) Caceres Ivan, 5) Carabajal Elian, 6) Caceres Elian, 8) De León Emanuel, 9) Gutierrez Diego, 10) Gonzalez Luciano, 11) Arraigada Jonathan.
Suplentes: 12) Ibarra Elvis, 13) Galarza Facundo, 14) Giorno Rodrigo, 15) Celiz Axel, 16) Natalo Santiago.
Cambios: 15 x 8/ 14 x 3/ 15 x 7/ 13 x 9
Tarjeta Roja: Elian Carabajal.
DT: Gerardo López.

Octava Categoría: Argentinos Juniors 3-1 Camioneros.
Argentinos 3: 1) Sánchez Gonzalez, 2) Solivella Nahuel, 3) Apesteguia Gonzalez, 4) Sanchez Nahuel, 5) Soria Rodrigo, 6) D’Angelis Enzo, 7) Avellaneda Juan, 8) Bruhn Luciano, 9) Monin Lucas, 10) Romero Enzo, 11) Anrique Walter.
Suplentes: 12) Mercado Ignacio, 13) Sung Fernando, 14) Cabrera Baltazar 15) Hussein Pablo, 16) Kleñuk.img-20161030-wa0104
Cambios: 14 x 9/ 12 x 1/ 13 x 10/ 15 x 11/ 16 x 8.
Goles: Juan Avellaneda x 2 y Lucas Kleñuk.
Tarjeta Roja: Gonzalo Apesteguia y Juan Avellaneda.
DT: Bruno Gabriela.
Camioneros 1: 1) Sandoval Carlos, 2) Pagani Martin, 3) Ramirez Juan, 4) Lascano Joel, 5) Fernández Alan, 6) Martinez Facundo, 7) Purita Diego, 8) Silva Diego, 9) Villasanti Brian, 10) Florentin Facundo, 11) Pirilli Lautaro.
Suplentes: 12) Trino Nahuel, 13) Baigorria Christian, 14) Abalos Ezequiel, 15) Aguirre Lucas, 16) Romero Lucas.
Cambios: 16 x 10/ 14 x 4/ 13 x 11/ 15 x 5/ 12 x 1.
Gol: Diego Purita.
DT: Rubén “Pato” Gómez.

Novena Categoría: Argentinos 1-0 Camioneros.
Argentinos 1: 1) Ruiz Agustin; 2) Arroyo Facundo, 3) Loaysa Matias, 4) Velazquez Tomás, 5) Ojeda Jesús, 6) Reta Gabriel, 7) Neliz Franco, 8) Diaz Bruno, 9) Velozo Tomas, 10) Galarza Adrían, 11) Lezcano Alejandroimg-20161030-wa0108
Suplentes: 12) Zamorano Dylan, 13) Urquiza Luciano, 14) Pereyra Jonas, 15) Zalazar David, 16) Benish Brian.
Gol: Tomás Velazquez.
Cambios: 15 x 14/ 16 x 7/ 12 x 1.
DT: Ricardo “El Negro” Alarcón.
Camioneros 0: 1) Groegger Jeremías; 2) Leszkiewicz Mateo, 3) Velazquez Adrian, 4) Fretez Lucas, 5) Sosa Aaron, 6) Araujo Agustin, 7) Moralez Mauro, 8) Velazquez Sergio, 9) Primocic Eluney, 10) Gonzalez Cristian, 11) Rios Román.
Suplentes: 12) Aguirre Leonel, 13) Mancini Ramiro, 14) Rosales Gonzalez, 15) Sayago Thiago, 16) Sánchez Tomás.
Cambios: 13 x 6/ 15 x 5/ 16 x 10/ 12 x 1/ 14 x 4.
DT: Ruben “Pato” Gómez.
Árbitro: Sebastián Sosa.