Camioneros: 1 – Guido De Luca, 2 – Federico Maldonado, 3 – Rodrigo Giorno Paredes, 4 – Alan Celiz, 5 – Matias Fernández, 6 – Axel Maza, 7 – Giuliano Medina, 8 -Marcos Viera, 9 – Luciano Gonzalez, 10 – Diego Gutiérrez, 11 – Rodrigo Gutiérrez; DT: Emanuel Fillipo; PF:Martin Pucci
Suplentes: 12 – Gonzalo Flores, 13 – Gonzalo Curuchet, 14 – Lucas Ramírez, 15 – Alan Olinick, 16 – Elian Cáceres, 17 – Ezequiel Moralesimg-20161008-wa0004
Cañuelas: 1 – Gabriel Ochoa, 2 – Brian Bazan, 3 – Franco Medina, 4 – Aaron Ruiz, 5 – Nicolas Quiroz, 6 – Gabriel Recalde Rodriguez, 7 – Gonzalo Fernández, 8- Alex Akeheier, 9 – Axel Fuentes, 10 -Ezequiel Quinteros, 11 – Brian Guerrero Ruiz
Suplentes: 12 – Thomas Martínez, 13 – Marcis Venialgo, 14 – Lucas Acosta, 15 – Agustín Romero, 16 – Thomas Olivera, 17 – Francisco Lobo, 18 – Julio Borquez
Final del PT en 7ma Division: Camioneros 3 (Giorno Paredes, Viera, González) – Cañuelas 0
Final del partido en 7ma División: Camioneros 5 (Giorno Paredes, Viera, Gonzalez, Celiz de penal y Olinick) – Cañuelas 1 (Ezequiel Quinteros)
Goles Camioneros: 3 – Rodrigo Giorno Paredes minuto 10 PT, 8 – Marcos Viera minuto 24 PT, 9 -Luciano González minuto 44 PT, 4 – Alan Celiz de penal minuto 20 ST, 15 – Alan Olinick minuto 25 PTimg-20161008-wa0023
Cambios en Camioneros: 17 – Ezequiel Morales x 9 – Luciano Gonzalez, 15 – Alan Olinick x 8 – Marcos Viera, 16 – Ivan Cáceres x 7 – Giuliano Medina
Gol Cañuelas: 10 – Ezequiel Quinteros 15 ST
Amonestados en Cañuelas: Aaron Ruiz y Gabriel
Recalde Rodríguez
Expulsado en Cañuelas: Aaron Ruiz
Toma distancia El Camión: En el Predio del Club Atlético Social y Deportivo Camioneros ubicado en Camino de Cintura al 6400 en Esteban Echeverría. El Verde recibía a Cañuelas por la 10ma fecha de los Juveniles C/D de AFA. Comenzaba el encuentro, en los primeros minutos era parejo el encuentro, El Verde tomaba más la iniciativa. El gol de Giorno Paredes obligaba a la visita a generar mas juego. El conjunto dirigido por Emanuel Fillipo estuvo solido en defensa y muy preciso en los pases, Marcos Viera ratificaba el buen momento de Camioneros en el partido y seguía atacando por las bandas con mucha precisión y varias situaciones de gol. Luciano Gutiérrez con una buena definición ponia el 3 – 0 parcial al término del primer tiempo. En la etapa complementaria Cañuelas obligado a buscar el descuento lo más rápido posible. El Verde con paciencia y con tenencia de la pelota hacia su partido. El conjunto visitante llego al descuento por intermedio de Ezequiel Quinteros. Pero Camioneros iba a volver a poner diferencias en el marcador. Alan Celiz convertia el cuarto gol y Alan Olinick con una buena definición conseguia el quinto y definitivo gol para Camioneros. Goleada para seguir siendo mas puntero que nunca la conseguida por la Séptima División que juega de una manera muy solida y contundente. El campeonato esta cerca de llegar a su fin y El Verde va encaminado hacia el mismo

Asistente 2: Cristian Amarilla
Camioneros: 1 – Lautaro Ferreyra, 2 – Rodrigo Muro, 3 – Luciano Soglio, 4 – Mirko Coronel, 5 – Roberto Giménez, 6 – Facundo Martinez, 7 – Sebastián Lucero, 8 – Matias Ojeda, 9 – Juan García Pereyra, 10 – Ian Rivarola, 11 – Lucas Romero; DT: Javier Bundio; PF: Martin Pucci
Suplentes: 12 – Nicolás Marenzi, 13 – Alan Fernández, 14 – Carlos Silva Laime, 15 – Sebastián De Yorio, 16 – Ignacio Martina, 17 – Ramiro Leiva, 18 – Lucas Gonzalez
Cañuelas: 1 – Juan Almada Carminatti, 2 – Rodrigo Rolon, 3 – Pablo Diaz, 4 – Luca Arrieta, 5 – Rodrigo Fachelo, 6 – Brian Rolon Baigorri, 7 – Leonel Giménez, 8 – Lautaro Peralta, 9 – Franco Silva, 10 – Santiago Diaz, 11 – Alexander Mendozaimg-20161008-wa0025
Suplentes: 12 – Martin Candia Gonzalez, 13 – Agustín Garay, 14 – Facundo Romero, 15 – Daniel Leguizamon, 16 – Víctor Elena, 17 – Thomas Moschini, 18 – Francisco Salas
Octava División. Final del PT: Camioneros 1 (Ojeda) -Cañuelas 0
Final Octava División: Camioneros 3 (Ojeda x 2, Martina) – Cañuelas 1 (Mendoza)
Goles Camioneros: 8 – Matias Ojeda x 2 minutos 5 PT y 15 ST, 16 – Ignacio Martina 40 ST
Amarillas en Camioneros: 8 – Matias Ojeda
Cambios en Camioneros: 16 – Ignacio Martina x 9 – Juan García Pereyra, 13 – Alan Fernández x 2 – Rodrigo Muro
Gol Cañuelas 11 – Alexander Mendoza minuto 36 ST
Amonestado en Cañuelas: 4 – Luca Arrieta
Cambios en Cañuelas: 16 – Victor Elena x 8 – Lautaro Peralta, 14 – Facundo Romero x 6 – Brian Rolon Baigorri
La diferencia llego sobre el final: En el Predio de Camino de Cintura del Club Atletico Social y Deportivo Camioneros. La Octava División recibía a Cañuelas por la décima fecha del torneo de Juveniles C/D de AFA. Comenzaba el partido en Esteban Echeverría. El Verde tomaba la iniciativa y el primer gol iba a llegar rápidamente por intermedio de Matias Ojeda. El conjunto dirigido por Javier Bundio era superior a su rival pero no podia hacerlo efectivo en la red al termino del primer tiempo. El resultado era algo corto para Camioneros pero en generación de jugadas y situacionesimg-20161008-wa0059 de gol era el camino a seguir para llegar al gol. En el segundo tiempo la superioridad del Verde era notoria pero no era efectivo. Al conjunto visitante le costaba generar juego y situaciones de riesgo. Matias Ojeda con una buena definición convertía el segundo gol de Camioneros. Cañuelas obligado a buscar el descuento lo empezaba a acorralar al Verde en su campo y atacaba con mas profundidad. Alexander Mendoza conseguia el descuento y ponia suspenso al partido, tanto que Cañuelas casi conseguía la igualdad. Pero El verde iba a cerrar el partido con el gol de Ignacio Martina. Buena victoria de la Octava División que esta mas puntero que nunca. La proxima fecha visitará a Juventud Unida.

Asistente 2: Néstor Barrios
Camioneros: 1 – Gustavo Floroff, 2 – Javier Araujo, 3 – Alan Nani, 4 -Alan Guanquinsay, 5 – Enrique Torales, 6 – Jesus Mendez, 7 – Patricio Montenegro, 8 – Franco Torres, 9 – Joaquín Petino, 10 – Leonel Acosta, 11 – Lautaro Primosic; DT: Martin Jara; PF: Martin Pucci
Suplentes: 12 – Jeremias Groeger, 13 – Lucas Fretes, 14 – Gonzalo Rosales, 15 – Matias Peralta, 16 – Yaco Campoamor, 17 – Santiago Miguelez, 18 – Maximiliano Galeano
Cañuelas: 1 – Enzo Argañaraz, 2 – David Iriaera, 3 – Alexis Latorre, 4 – Esteban Rodríguez, 5 – Santiago Almaraz, 6 – Alejandro Caro, 7 – Rubén Aerias, 8 – Rodrigo Martínez, 9 – Alan Bueder, 10 – Facundo Gueller Laute, 11- Alejandro Ayala
Suplentes: 13 – Nahuel Guerrero, 14 – Jonathan Fidalgo, 15 -Valentin Salas, 16 – Santiago Guardia
Final del PT: Camioneros 0 – Cañuelas 0
Final del partido: Camioneros 3 (Méndez x 2, Miguelez) – Cañuelas 0
Goles de Camioneros: 6 – Jesús Mendez x 2 minutos 5 ST y 25 ST, 17 – Santiago Miguelez minuto 25 ST
Cambios en Camioneros: 17 – Santiago Miguelez x 11 – Lautaro Primosic, 13 – Lucas Fretes x 2 – Javier Araujo, 16 – Yaco Campoamor x 9 – Leonel Acosta
Amonestado en Cañuelas: 2 – David Iriera
Cambios en Cañuelas: 14 – Jonathan Fidalgo x 8 – Rodrigo Martínez, 13 – Nahuel Guerrero x 5 – Santiago Almaraz, 16 – Santiago Guardia x 4 – Esteban Rodríguez
En el complemento fue superior: En el Club Atlético Social y Deportivo Camioneros ubicado en Camino de Cintura al 6300. La Novena División recibía a Cañuelas por la décima fecha de los Juveniles C/D de AFA. Comenzaba el encuentro en Esteban Echeverría. Partido muy parejo, con mucho roce, friccionado, ninguno de los dos equipos tomaba la iniciativa y era mas que el otro. La.igualdad estaba mas que justificada al término de la primera mitad. Todo lo contrario pasó en el segundo tiempo donde El Verde fue netamente superior. El gol de Jesús Méndez abria el partido, el conjunto dirigido por Martin Jara era netamente superior a su rival, paciencia, tenencia de pelota y generacion de juego eran las piezas fundamentales de la Novena División de Camioneros. Santiago Miguelez con una buena definición ponia el 2 – 0 parcial y nuevamente Jesus Méndez establecia el 3 – 0 definitivo. Camioneros ratifica su liderazgo en la categoría. Se pone a tiro de campeonato