CAMIONEROS DEJÓ TODO PERO NO LE ALCANZÓ

ctj7alrwcaaxm1kÚltima fecha del Torneo, y la web deportiva del club acompañó (como todo el transcurso) a las chicas del voley. Hoy el rival Cep, en el predio de Camioneros.

A la fria noche en Camino de Cintura, la hinchada con bombos, redoblantes y banderas le puso su calor.
Uno de los punteros llegaba de visita, duro rival. Así fue que se llevó el primer Set. En 25 minutos las chicas corrieron de atrás siempre en el marcador, aunque por momentos estuvo igualado. Un rival muy bien aren defensa, fue factor determinante para llevarse el primero 25-21.ctkizz3w8aawuqm

El segundo fue aún más complicado. Siempre de atrás pero con extensos parciales (5-8; 7-11; 10-17; 14-20). Malas decisiones en defensa y ofensiva llevaron a que Cep se lo lleve en un abultado 25-16 en 22 minutos de juego.

El tercer Set arrancó con viento a favor para el Verde, arriba 3-1. En un abrir y cerrar de ojos, la visita sacó ventaja nuevamente aprovechando errores .
Amplia ventaja sacó en el tramo final Cep, que se lo llevó 25-15 en 22 minutos. Con este resultado Cep ascendió directo. En cambio Camioneros deberá poner todo su esfuerzo en ascender en playoff .ctkiyrew8aad7uc