DOBLE TRIUNFO SOBRE ALIANZA TEMPERLEY

Otra nueva jornada de la LIGA DE LUJÁN y por el mismo marcador (2 a 0), CAMIONEROS le ganó a ALIANZA TEMPERLEY. Todo lo que pasó está aquí.

Camioneros (2):
1 Lucas Arévalo 2 Elias Saldaña 3 Juan Navarro 4 Facundo Ardiles 5 Lucas Parra 6 Nicolás Duarte 7 Marcos Villalba 8 Federico Piriz 9 Ezequiel Medina 10 Facundo Moyano 11 Enzo Sotelo
DT: Marcelo Velazquez
12 Joaquín Lince 13 Luis Ferreyra 14 Fernando Borches 15 Agustín Barberan 16 Pablo Montiel 17 Santiago Tuñas 18 Marcelo De Souza Silvaimg-20160930-wa0068
Cambios:
Pablo Montiel x Facundo Moyano en el ET / Santiago Tuñas x Lucas Parra a los 6′ ST / Marcelo De Souza Silva x Ezequiel Medina a los 31′ ST
Alianza Temperley (0):
1 Cristián Vera 2 Germán Cabrera 3 Germán Rolon 4 Leandro Lombisano 5 Ricardo Benítez 6 Nicolás Pérez 7 Leandro Pereira 8 Marcos Fleitas 9 Rodrigo Rojas 10 Lucas Filgueira 11 Julian Bolotra
DT: Carlos Fortunato
12 Nelson Gallardo 13 Zeico Juárez 14 Juan Sánchez 15 Darío Urdaneta 16 Sergio Clavaguera 17 Diego Alegre 18 Valentin Vallansoti
Cambios:
Zeico Juárez x Lucas Filgueira a 6′ ST / Diego Alegre x Rodrigo Rojas a los 10′ ST / Sergio Clavaguera x Marcos Fleitas a los 28′ ST
Goles en el primer tiempo:
No hubo
Goles en el segundo tiempo:
Federico Piriz (1-0) (C) a los 4′ ST / Enzo Sotelo (2-0) (C) a los 46′ ST
Incidencias:
– Germán Cabrera, de Alianza Temperley, fue expulsado a los 32 minutos del primer tiempo
– El gol de Enzo Sotelo fue de penal.

Sub 17img-20160930-wa0071
Camioneros 2 – 0 Alianza Temperley
Árbitro: Antonella Tachetti
Línea 1: Roberto Díaz
1 Agustín Gonzalez 2 Gerardo Alegre 3 Ricardo Gutierrez 4 Agustín Varela 5 Elias Britos 6 Alfredo Arce 7 Alexi Balestre 8 Jonathan Acuña 9 Franco Limpes 10 Nahuel Palavecino 11 Agustín Vazquez
DT: Diego Yañez
12 Fernando Romero 13 Ivan Galeano 14 Leandro Luberto 15 Mariano Alcaraz 16 Agustín Flores 17 Facundo Pogonzaimg-20160930-wa0073
Alianza Temperley (0)
1 Agustín Almaraz 2 Gabriel Bolotra 3 Ezequiel Leguizamon 4 Lucas Arrieta 5 Adriel Navarro 6 Ronald Jenssen 7 Matias Tabaere 8 Gregorio López 9 Raimundo Maciel 10 Marcelo Miranda 11 Alexis Humbides
12 Alexander Bonilla 13 Bryan Arenas 14 Cristián Cabrera 15 Agustín Gonzalez 16 Brian Etcheverria 17 Matias Britto
Goles:
Agustín Vazquez (1-0) (C) / Agustín Balestre (2-0) (C)

En las fábulas y cuentos, el número tres esta asociado a lo mágico, y en la tarde del viernes Camioneros encontró algo especial en el número 2, siendo este la cantidad partidos que se debían jugar en el predio de Esteban Echeverría entre Camioneros y Alianza Temperley. El primer partido correspondía a la Sub 17 en donde el local se impuso por 2 a 0 con goles de Agustín Vazquez y Alexis Balestre.
En el segundo partido se debían enfrentar la primera de ambos equipos y se vio un partido duro y parejo durante los primeros minutos, por momentos Alianza Temperley llevaba las riendas del partido, al encontrar por las bandas el espacio suficiente para generar peligro en el arco de Lucas Arévalo, quien hacía su retorno a las canchas de forma oficial tras sufrir una lesión. Otro que volvía tras recuperarse de una lesión era Marcos Villalba, capitán de Camioneros el día de hoy; nuevamente se vería el número dos involucrado.
Durante el primer tiempo Alianza tuvo las ocasiones mas claras del encuentro donde llegó a estrellar un balón en el poste mientras que a Camioneros le faltaba la ultima puntada; a falta de diez minutos para que finalicen los primeros 45 minutos por recibir doble tarjeta amarilla en una misma jugada, primero por una durs entrada contra Enzo Sotelo y posteriormente por hablarle al árbitro (Roberto Díaz), sin mayores emociones finalizó el primer tiempo.
A pocos minutos de comenzado el complemento Camioneros iba a lograr convertir, mediante una buena jugada colectiva por la banda derecha que desencadenó en un centro para que Lucas Piriz ponga las cosas 1 a 0 a favor del verde; el dato de color es que el gol se lo anotó a Cristian Verá, quien es un «tío postizo» del número 8 de Camioneros.
Con la ventaja numérica y el gol a favor Camioneros fue llevando el partido con mucha soltura y tranquilidad, luego con los cambios ofensivos que realizó Marcelo Velazquez, DT de la Liga de Luján, busco finiquitar el asunto pero a pesar de las ocasiones que generaron Pablo Montiel, Santiago Tuñas y Marcelo De Souza Silva; quienes ingresaron en el segundo tiempo, la ventaja en el marcador era mínima. Incluso Alianza llegó a tener la ocasión de empatar mediante un remate de Leandro Pereira, que gracias una buena reacción de Lucas Arévalo el balón se iría desviado al córner. Cuando el partido estaba llegando a su fin, concretamente en el minuto 46 de 48 Enzo Sotelo iba a poder tomarse revancha y lograr así anotar su tan merecido Gol mediante una buena definición desde el punto de penal.
Una vez entablado el 2 a 0 ya no que deba mucho por hacer, solamente ver cómo se consumían los últimos segundos de un partido que por momentos fue parejo que Camioneros supo llevar de buena manera y así lograr la victoria por dos goles de ventaja, al igual que la Sub 17. Jornada más que positiva para Camioneros en la Liga de Luján