FUTSAL: EN TIGRE VISITANDO A EXCURSIONISTAS

IMG-20150802-WA0002IMG-20150802-WA0013FUTSAL AFA: En el club Glorias, en Tigre, Camioneros visita a Excursionistas y ahí está LA IMG-20150802-WA0006DEPORTIVA para contarles TODO lo que fue pasando minuto a minuto.IMG-20150802-WA0008
EXCURSIONISTAS 1 – CAMIONEROS 6
Primera División
Excursionistas 1 – Camioneros 6
Camioneros: 12 – Raul Mazzarron,  5 – Fernando Suarez,  14 – Rodrigo Ramos,  10 – Nicolás Ramírez,  4 – Daniel Ocaranza; DT: Ignacio Cabral
Suplentes: 1 – Leandro Dagatti, 2 – Ignacio Inaebnit  3 – Mauro Muñoz,  7- Matias Chirico,  8 – Gianluca Freddi,  9 – Pablo Giulino, 11 – Adrian ÁvilaIMG-20150802-WA0009
Excursionistas: 1 – German Paez, 5 – Nicolás Parisi, 8 – Alan Creuce, 9 – Nicolás Fraga Facenta, 10 – Federico Cova; DT: Emanuel Lucero
Suplentes: 2 – Fabio Domínguez,  3 – Julian Lean, 4 – Martin Fernández,  6 – Lautaro Gauna, 7- Lucas Fernande, 11 – Tomas Giglio, 13 – Ariel Chemino, 14 – Lucas Chemino
Arbitros: Facundo Leopardo, Pablo Gualtieri
Gol Camioneros minuto 3 PT Daniel Ocaranza (4), Gol Excursionistas minuto 13 PT Lautaro Gauna (6), Gol de Camioneros: Rodrigo Ramos 11′ ST.
Gol de Camioneros: Mauro Muñoz de penal 13′ ST. , Gol de Camioneros: Mauro Muñoz de penal 15′ ST., Gol de Camioneros: Nicolás Ramirez 16′ ST.
Gol de Camioneros: Mauro Muñoz de penal 19′ ST., Amarillas en Camioneros: Daniel Ocaranza y Fernando Suarez
Cambios en Camioneros: 7×14, 8×10, 11×5, 3×4
Incidencias: Penal errado por Mauro Muñoz 17′ ST.

El Verde sigue prendido: En el Club Glorias ubicado en Av Cazon 1100 era la cita donde La Deportiva como en todos los partidos. Acompaña al Futsal de Camioneros. Arranca el partido. La presion de Excursionistas es importante, pero El Verde sale jugando bien y preciso desde el fondo. Y la precisión es tan importante que Daniel Ocaranza con una buena definicion convierte. Excursionistas no iba a ceder la presion ejercida y en una contra Lautaro Gauna empata el partido. El primer tiempo termina parejo. Ambos con tenencia de la pelota y sin ceder territorio. El segundo tiempo arranca y el desarrollo del partido es muy parejo. No se pueden sacar alguna minima ventaja ninguno de los dos. Hasta que en una contra letal del Verde. Rodrigo Ramos elude a un defensor y al arquero y convierte un golazo. Camioneros pasa al frente por 2 a 1. Excursionistas llega a la 5ta falta y las faltas sucesivas aeran tiros desde el punto de penal. Mauro Muñoz aprovecha esta situacion y convierte el tercero y el cuarto en forma consecutiva. La desesperación de Excursionistas se iba a empezar a notar e iba a quedar expuesto en defensa.  Nicolás Ramírez eludiendo a dos rivales y definiendo cruzado hace un auténtico golazo. Camioneros ya ganaba 5 a 1 pero no iba a quedarse a pesar que se consumia el tiempo. Mauro Muñoz de penal convierte el 6 to y ultimo gol. Camioneros termina goleando 6 a 1 a Excursionistas. Buena victoria del conjunto dirigido por Ignacio Cabral que se pone al acecho del lider Bomberos y a la expectativa. El Futsal AFA volvera en dos semanas.  Por las elecciones de las PASO y por una semana de descanso. Igualmente el miercoles a las 20 hs en el Club Villa Modelo Camioneros se medira ante SECLA por los 16 avos de final de la Copa Argentina y nuevamente La Deportiva acompañará al Futsal de Camioneros

Tercera División
Excursionistas 6 – Camioneros 3

Excursionistas: 1 – Marcos Maldonado, 5 – Ignacio Oro, 9 – Bruno Regero, 10 – Fernando Pou, 13 – Oscar Pedroza Burdou; DT: Emanuel Lucero.
Suplentes: 1 – Sergio Carini, 2 – Nicolás Cubillo, 3 – Diego Ferreira, 6 – Ignacio Cuitiño, 7 – Francisco Gamond, 8 – Julián Fajardo 11- Marcos Davila, 14 Santiago Castro
Cambios 1 er tiempo: 14 x 13, 6 x 10
Cambios 2 do tiempo: 14 x 13
Goles 1 er tiempo:
Goles 2do tiempo: Julian Fajardo (8) , minuto 7 ST, Oscar Pedroza Burdou (14) x 2 minutos 15 y 19 ST, Santiago Castro (14) minutos 15 y 17 ST e Ignacio Oro (5) minuto 19 ST
Camioneros: 1 – Marcelo Fernandez, 6- Pablo López, 7 – Alexis Orellano, 8 – Lucas Converti, 10 – Franco Godoy; DT: Damian Aliende.
Suplentes: 3 – Lucas Palma , 4 – Enzo Martínez 5 – Facundo Morales, 11- Maximo Palma, 14- Braian Vito, 15 – Rene Fuentes Padilla
Cambios 1 er tiempo: 9 x 8, 5 x 10, 11 x 6, 14 x 9,
Cambios 2do tiempo: 15 x 10
Goles 1 er tiempo: Franco Godoy (10) minuto 16 PT, Pablo López (6) minuto 17 PT
Goles 2 do tiempo: Lucas Converti (8) minuto 14 ST
Incidencia: Marcelo Fernandez le atajó un penal a Ignacio Oro
Una derrota que duele: En el Club Glorias de Tigre, la Tercera División de Camioneros visitaba a Excursionistas con el afán de seguir con la racha positiva para acercarse, arranca el partido con Camioneros tomando la iniciativa del mismo, buena circulación de la pelota ante la presión constante de Excursionistas. partido por momentos parejo y por momentos El Verde tenía más el dominio, con goles de Franco Godoy y Pablo Lopez, Camioneros se iba al descanso en ventaja. Pero en el segundo tiempo iba a ser todo de Excursionistas que se lo iba a llevar por delante, también por producto de las expulsiones de Maximo Torres y Pablo Lopez y porque Camioneros llegaba a la quinta falta, con goles de Julian Fajardo, Oscar Pedroza Burdou en dos oportunidades , Santiago Castro en dos oportunidades e Ignacio Oro, Excursionistas goleaba, en un resultado que parecía inusual, sobre todo por el desarrollo del partido, en que era parejo y en el que Camioneros se erraba muchos goles y los padecía, pero las expulsiones claramente lo dejaron desarmado al conjunto dirigido por Damian Aliende y el descuento de Lucas Converti era para sumar a la estadpistica. Finalizaba el encuentro, una derrota que duele para Camioneros, duele las situaciones desperdiciadas que fueron muchas y no concretadas. Igualmente El Verde tiene mucho por pelear, porque esta en los primeros puestos y tiene equipo para estar lo mas arriba posible. Y quiere plasmarlo en cancha, cuando juegue con Franja de Oro, dentro de dos semanas.