EN MARCOS PAZ vs. SAPA

ctfohuzwiaastwfHasta Marcos Paz fue la Deportiva para seguir a las chicas del voley en su camino al Ascenso. Hoy el rival era SAPA.

Con gran acompañamiento de hinchada con bombos, redoblantes y banderas, Camioneros se hizo sentir local.

Durísimo primer Set, peleado hasta el final. Donde comenzó con viento a favor para el local y así fue hasta el 20-15 donde las chicas del Verde sacaron su garra y energía para igualar en 22-22. Lamentablemente ese esfuerzo quedó en un 25-23 en media hora de juego a favor de SAPA.

El segundo Set fue igual o aún más complicado que el primero. En ciertos aspectos se podría definir como un deja ctfol4qwgaqbmffvu, con ventaja siempre del local y una levantada de las chicas que lograron igualar en 21. Idéntico resultado en 31 minutos de juego.

El tercer Set fue todo de Camioneros, los 26 minutos jugados. Con amplia ventajas por momentos en parciales 17-10 y 21-14. Poco a poco el local fue descontando, pero las chicas del Verde lo liquidaron en un amplio 25-17.

El cuarto Set fue de lo más parejo de la jornada. Se fueron dando vuelta el resultado hasta que Camioneros sacó diferencia en el 21-17. El final fue épico, 25-23 y llevarlo al quinto.

El quinto fue con ventaja siempre para el local, muy complicado ir de atrás se les hizo ir a las chicas del Verde. Si ctfv8otxeaecczwbien no bajaron los brazos, fue derrota por 15-10 en 17 minutos. Lamentablemente las chances de ascenso directo se desvanecieron, pero sigue intacto el sueño por el tercer ascenso en play off.