LE GANÓ A IAC 3 A 0 Y 10a. VICTORIA CONSECUTIVA

csb89nswiaaaihnEn la noche de jueves, las chicas de Voley querían seguir por la buena senda del triunfo al enfrentarse a sus pares de IAC y llegar a la décima victoria consecutiva.
A todo color y ritmo, con murga de fondo mientras se disputó todo el encuentro en el gimnasio de Camioneros. Solo quedan tres fechas y de ganarlas , el Verde estará expectante con el ascenso.
El primer Set fue lo más parecido a un trámite sencillo. Con el ritmo de la comparsa de fondo, las chicas hicieron su trabajo barriendo al rival en un cómodo 25-16.
El segundo Set fue más parejo y complicado. La visita llevó la ventaja durante gran parte del juego. Las chicas del csck8ylwgailsrsVerde se pusieron 23-21 pero no pudieron cerrarlo y la visita lo dio vuelta 24-23. Luego de estar 25-24 abajo, se levantaron dos Set point con alma corazón y mucha garra para llevárselo 27-25 en media hora d juego.
En el tercer Set las chicas llevaban una cómoda ventaja de 16-11, pero errores pusieron al rival a tiro del marcador. Un 18-18 que empezó a incomodar. Hasta los últimos segundos fue muy parejo, pero con buenas defensas se lo llevó el Verde 25-23.
Al final fiesta con la murga, las chicas sueñan con el ascenso. Quedan dos fechas con rivales directos y hay que esperar otros resultados.