VENCIERON A «SUSSO» EN 2004, 2005 Y 2006

La 2004 tuvo un partido de lo más parejo de la jornada, sin sobrarle nada y golpeando en los momentos justos logró quedarse con la victoria por 2-0 con los goles convertidos por Joaquin Villareal en dos ocasiones. En un primer tiempo de tramite parejo, daba la sensación que el 0-0 iba a marcar el camino de los vestuarios hasta que en una guapeada Joaquín Villareal lo durmió a su defensor y definió eludiendo al arquero del Quemero. En el complemento, Acasusso fue con lo que pudo en busca del empate, pero llegando a los 15 minutos otra vez Villareal marcó el definitivo 2-0 para darle los 3 puntos a Camioneros.

Camioneros (2): 1. Orange 2. Villaverde 3. Inglese 4. Montenegro 5. Ledesma 6. Gutierrez 7. Alvarez 8. Vega 9. Villareal 10. Piriz 11. Sosa. Suplentes: 12. Fonteina 13. Figueroa 14. Miño 15. Sandoval 16. Leiva
Acasusso (0): 1. Ramondino 2. Ormeño 3. Ortogani 4. Saavedra 5. Vilchez 6. Rosales 7. Barreiro 8. Gonzalez 9. Coronel 10. Benitez 11. Martinez. Suplentes: 12. Kramer 13. Mergan 14. Argañaraz 15. Tabarez
Goles: Joaquin Villareal x2 (C)

La 2005 ganó, gustó y goleó a Acasusso por 8-1 con goles de Luciano Brandan x2, Thiago Mastrolorenzo, Axel Gomez, Maxi Moyano, Lautaro Romero, Ivan Rus y Matias Enriquez en contra (quien también había puesto en ventaja al Quemero). Si bien arrancó perdiendo, el Verde supo reponerse rápido a la desventaja gracias a la aparición de su figura Thiago Mastrolorenzo que de tiro libre puso el empate transitorio y que con su manejo del juego y sus asistencias le permitió a sus compañeros llegar al gol y su equipo quedarse con los 3 puntos en casa.

Camioneros (8): 1. Ojeda 2. Penzotti 3. Sanchez 4. Delseggio 5. Caceres 6. Briones 7. Gomez 8. Romero 9. Brandan 10. Mastrolorenzo 11. Moyano. Suplentes: 12. Mora 13. Aggio 14. Gonzalez 15. Gomez Benegas 16. Rus
Acasusso (1): 1. Miño 2. Lazarte 3. Mas 4. Pacenza 5. Coronel 6. Enriquez 7. Paez 8. Kihm 9. Morales 10. Herrera 11. Robertiello. Suplentes: 12. Loroj 13. Esquivel 14. Orfila 15. Blanco 16. Espinola
Goles: Luciano Brandan x2, Thiago Mastrolorenzo, Axel Gomez, Maxi Moyano, Lautaro Romero, Ivan Rus y Matias Enriquez e/c (C) – Matias Enriquez (A)

La 2006 lo tuvo para golear, pero soltó el pie del acelerador y en el final Acasusso le descontó. Fue 4-2 con los goles de Jeremias Gonzalez, Jonathan Fernandez, Walter
Arizaga y Kevin Mosto.
Joaquin Freitas en dos ocasiones descontó para el Quemero.

El Verde arrancó para pasarlo por arriba, ya desde el vestuario se había puesto en ventaja gracias al gol de Jeremias Gonzalez. Enseguida llegó el tanto de Jonathan Fernandez para estirar la diferencia y, en el comienzo del segundo tiempo, Walter Arizaga ponía lo que parecía ser el definitivo 3-0. Sin embargo el equipo se quedó y Joaquin Freitas a la salida de un corner pusó el 1-3 cuando quedaban 2 minutos, pero enseguida en el apuro visitante llegó el 4-1 de Kevin Mosto para liquidar la historia. Solo quedó tiempo para que Joaquin Freitas de tiro libre pongá el definitivo 4-2 para Camioneros.

Camioneros (4): 1. A. Ojeda 2. Caceres 3. De León 4. Gomez 5. Perea 6. Galeano 7. Sanchez 8. Bilbao 9. Fernandez 10. Gonzalez 11. Arizaga. Suplentes: 12. E. Ojeda 13. Garcia 14. Gonzalez Vanrell 15. Mosto 16. Romero

Acasusso (2): 1. Bodani 2. Ortiz 3. Agorreca 4. Franco 5. Padin 6. Lezcano 7. Vivianco 8. Galano 9. Freitas 10. Zomate 11. Martinez. Suplentes: 12. Molia 13. Rosas 14. Torres 15. Bedobato 16. Chaia

Goles: Jeremias Gonzalez, Jonathan Fernandez, Walter Arizaga y Kevin Mosto (C) –