¡GRANDE IGUAL!, CHICAS. CAMIONEROS OBLIGÓ…

…AL CAMPEÓN A DEFINIR POR PENALES …Jornada de Copa Argentina Futsal Femenino y la Web Deportiva de Camioneros estuvo junto a ellas. En octavos de final el rival fue el último campeón del Apertura 2017, Racing.

En el club Comunicaciones se jugó la instancia de octavos de final de la Copa Argentina. Un sorteo duro que puso en el camino a un Racing campeón del Apertura. El cuerpo técnico junto a las chicas prepararon este encuentro desde hace tiempo, incluso muchas no jugaron ante Luján en Fútbol 11 para estar descansadas.
El juego comenzó pasadas las 19 horas en un domingo frío y con lloviznas. Durísimo encuentro en donde el mínimo error costaba mucho en contra, se jugó ordenado y se dominó sin que el rival puede hacer su trabajo. Si bien Racing tuvo cuatro claras, Molinas saco dos , el Verde llegaba mediante Zalazar pero no podía concretar. A falta de diez minutos para el cierre del primer tiempo, Gisela Fernández provocó una falta excelente para un tiro libre en la puerta del área. Cuando Yanina Sanz de paro enfrenté, se preveía venir el tanto Verde, y así fue. Se cuido el 1-0 a favor durante toda la primera parte. Lamentablemente se vio detenido el entretiempo por una caída de Gisela Fernández. La jugadora perdió el conocimiento y fue llevada rápidamente en ambulancia hospital más cercano.
Luego de una hora, se reanudó el juego. El rival salió con todo en busca de la igualdad y el Verde se replegó atrás a cuidar el resultado y buscar alguna contra donde poder lastimar. La figura de Brenda Molinas incrementaba a pasos agigantados minuto a minuto dado que se venía Racing. Al poner arquero volante, fue donde marco la diferencia y el empate merodeaba el área. Finalmente esa igualdad llegó y la definición se extendió en los penales.
Lamentablemente es una lotería y el Verde cayó 1-0. Las chicas dejaron todo ante un Racing campeón que se vio obligado a usar arquero volante al no encontrar formas de atacar.