Dálmine: 1. Guerrero, 2. Sanchez, 3. Speranza, 4. Carelli, 5. Schalitz, 6. Fernandez, 7. Gomez, 8. Guiffre, 9. Cardozo, 10. Collins, 11. Solís.
Suplentes: 13. Lanz, 14. Aranda, 15. Palestini, 16. Vidal.
Camioneros: 1. Larrosa, 2. Penzotti, 3. Sanchez, 4. Del Seggio, 5. Caceres, 6. Briones, 7. Gomez, 8. Romero, 9. Brandan, 10. Mastrolorenzo, 11. Moyano.
Suplentes: 12. Sayago, 13. Figueroa, 14. Gomez, 15. Gonzalez, 16. Rus.

Villa Dalmine: 1. De Viaci, 2. Tornatori, 3. Karnincic, 4. Asiar, 5. Isauro, 6. Carmaran 7. Lobos, 8. Arnaudin, 9. Roldan, 10. González, 11. Sarabia.
Suplentes: 13. Muñoz, 14. Rosales, 15. Colombo, 16. Magnim.
Camioneros: 1. Ojeda, 2. Caceres, 3. De Leon, 4. Gomez, 5. Perea, 6. Galeano, 7. Sanchez, 8. Bilbao, 9. Mosto, 10. Gonzalez, 11. Arizaba.Suplentes: 12. Ojeda Ezequiel, 13. Garcia, 14. Romero, 15. Fernández, 16. Aguilar.
Goles: Sarabia x2 (VD), Facundo Sanchez (C).

Villa Dalmine nos recibió en un domingo a puro fútbol. Las categorias infantiles de AFA (2004; 2005 y 2006) fueron hasta Campana para disputar una nueva fecha del torneo.

En primer turno, la Categoría 2004 ganó sin sobrarle nada. Fue 2 a 1 con dos goles de Aarón Álvarez para el «Verde», y Lambardi marcó para Dalmine. Si bien los goles fueron rapidos en tiempo (10′, 15′ y 22’PT) el partido entro en un pozo del cuál nunca pidieron sálir.

La jornada continuo con la victoria de la 2006. El equipo viene puntero del Torneo y dejo en claro el porqué. Ganó por la minima diferencia, fue 2 a 1 con dos goles del «Tucu» Brandan, luego de que Thiago Mastrolorenzo desbordase por derecha en ambas ocasiones.

Finalmente la 2006 no tuvo un buen partido. El primer tiempo fue para el olvido, pocas situaciones de gol y nada de llegadas al arco contrario. El segundo tiempo fue otro partido, Sarabia en 2 minutos marcó 2 goles y la tranquilidad para el equipo de Campana, a los 15 Facundo Sanchez descontó para el «Verde», con un zurdazo espectacular al angulo izquierdo del arquero local que jamas llegaria.
Asi, y con idas y vueltas, se cerró un partido que en principios no prometía nada.