EN PONTEVEDRA, EL VERDE GANÓ EN 7a., 8a. y 9a.

Jornada amistosa en Pontevedra entre las juveniles de Deportivo Morón y Camioneros. Junto a Séptima, Octava y Novena estuvo la web deportiva de Camioneros.

Con minutos de retraso debido al cambio de micro en el camino y un dificultoso trayecto debido a sectores con calles con mucho barro, la jornada comenzó con demoras.
Día soleado en el Oeste del Buenos Aires, a primer turno salió a la cancha Séptima y Octava al unísono en canchas aledañas.
La categoría Séptima tuvo como gran figura a su arquero Marenzi, que tapó varios remates muy complicados ante la buena ofensiva desplegada por el local. Pese a eso, el Verde estuvo siempre ordenado y poco tomo las riendas del juego y sobre el final de la primera parte marcó la diferencia con un golazo de larga distancia.
La segunda parte Morón inclinó la cancha y llegó al empate. Pese a eso, la defensa del Verde y el buen rendimiento del portero supieron mantener la igualdad. Sobre el final, nuevamente llegó el tanto que marcó el triunfo para el Verde, en esta ocasión de cabeza.

Al unísono jugo la Octava. El local salió más despierto y consiguió de manera rápida ponerse en ventaja. Pero el Verde reaccionó y con un juego brillante colectivo logró darlo vuelta y se quedó corto con el triunfo de 2-1.

Entrado el mediodía, salió Novena a la cancha. Arrollador primer tiempo al imponerse 4-1 sobre el Gallo. La segunda parte fue más pareja, con mucho juego trabado en mitad de cancha aunque siempre la inclinación estuvo a favor de Camioneros. Antes del final llegaron tres tantos más para cerrar una tarde perfecta e ideal para Camioneros.