AMISTOSOS FRENTE A LOMAS ATHLETIC

Jornada amistosa de Hockey Femenino Tira A solo con el plantel superior, y la web Deportiva de Camioneros estuvo junto a ellas.
En un feriado con temperaturas sofocantes, a partir de las dos de la tarde salieron al césped sintético a desplegar todo lo practicado durante la dura pretemporada. En unos primeros minutos en donde el Verde fue dominador, la primera llegada del rival fue la más peligrosa del juego que fue obstaculizada por Toledo. Pese a eso Camioneros siempre tuvo las riendas del juego. Esa superioridad no puso ser demostrada en el marcador y el rival saco diferencia en la segunda parte con dos goles desde córner corto. Fue victoria para Lomas Athletic por 2-0.
Al momento de Primera, ya el cielo presentaba nubarrones y un viento con aroma a lluvias. El juego del Verde fue muy dinámico y tuvo varias chances de poder convertir, en donde solo Johana Cardozo pudo traspasar la línea de gol. Del otro arco, Betancor volaba de lado a lado para evitar la arremetida local. Hay que tener en cuenta que Lomas Athletic es un conjunto que participa en Categoría C, y Camioneros está en la «E». El juego presentado ante un rival de mas jerarquía invita a soñar, aunque en la segunda etapa llegó el empate luego de una seguidilla de llegadas. Mañana seguirá la acción para las chicas, en esta ocasión con toda la tira completa.