BANCO PROVINCIA LE GANÓ A CAMIONEROS 3 A 2

cw8sm5bxgaaqdbrJornada de Voley Femenino Liga Metro por los cuartos de final. En esta instancia el rival: Banco Provincia.
Al ritmo de la murga, la noche fría en el predio de Camioneros fue tomando temperatura.
Rival durísimo se cruzó en el camino de las chicas del Verde, y así lo demostró en el primer Set. Siempre debieron correr de atras en el resultado, y los últimos puntos con las juveniles en cancha fue una prueba de fuego. La visita en 26 minutos se lo llevó 25-19.
El segundo Set arrancó arriba 1-0 la visita y se manera aplastante lo dio vuelta 7-1 el Verde. Luego pasó a paso la visita fue descontando, con puntos largos y desgastantes. Sobre el final sacaron su chapa de candidatas y lograron un abultado 25-17 en 24 minutos.
En el tercer Set se dio una dura batalla. Igualadas hasta el 7-7 palmo a palmo, la visita comenzó a sacar una importante ventaja que llego a seis de distancia. Luego el Verde se acomodó en el tanteadocw8oeojxuaacoenr pero los nervios por querer lograr el triunfo jugó en contra y Banco Provincia se lo llevó 25-17 en 24 minutos.
El cuarto Set pese a la diferencia abultada de 25-13, fue bastante reñido y largo (25 minutos). Parejo al principio, las chicas del Verde supieron sacar adelante un set clave sin perder la concentración, en un momento se estuvo 20-10.
El quinto Set fue parejo en los primeros puntos, pero luego Banco Provincia sacó una diferencia importante que fue imposible doblegar. Rival durísimo que habrá que ir a vencer de visitante en La Plata para jugar el tercer partido