FUTSAL SENIOR B: TRIUNFO EN CIUDADELA 12 A 4

En otro compromiso por el torneo de BAFI, en cancha de Juventud Unida, CAMIONEROS venció al local.img-20161013-wa0127
JUVENTUD UNIDA 4 – CAMIONEROS 12
Goles: Rodríguez 4, Schegtel 4, López 2, Amurin 2
Hasta Ciudadela acompañó la web deportiva de Camioneros al Futsal Senior B en su compromiso ante Juventud Unida.

Buen marcó de público se acercó a ver el encuentro, en su mayoría niños que corrían por doquier al costado del campo de juego.
Adentro se vivió un espectáculo, un show de goles en la primera parte. Al entretiempo arriba por 7-3 Camioneros donde nunca estuvo en peligro el resultado. Si por momentos picante y más hablado que jugado.
La segunda parte bajó el nivel de goles , pero se vivió con mayor vehemencia que la primera etapa. Sobre el epílogo del encuentro llegaron todos los restantes goles en fila. Gran triunfo para seguir prendido, 6 juegos todos ganados img-20161013-wa0130(uno libre).