SENIOR A: CAMIONEROS MOSTRÓ LA CHAPA

EL FUTSAL SENIOR A se presentaba en Parque Telmo, en la calle Cochabamba 311. Y dentro de un trámite parejo, el Verde se quedó con un triunfo importantísimo por 6 a 5 y por estrecho márgen.
Parque Telmo 5 – 6 Camioneros
Cancha: Parque Telmo
Hora de inicio: 22:15
Árbitros: Jeremías Carballo / Matias Carballo
Parque Telmo (5):
23 Pablo Smechder 5 Fabián Lencina 6 Diego Ibáñez 7 Diego Rivarola 8 Fscundo Briza 10 Pablo Gutierrez 11 Lucas Gauna 12 Gaston Galván 22 Diego Suar
Goleadores:
Pablo Gutierrez (3 Goles) / Diego Rivarola (2 Goles)
Camioneros (6): img-20161005-wa0182
22 Juan «Pera» García 2 Alejandro Colon 4 Andrés Bogado 5 Carlos Pozzer 6 Carlos Musarella 8 Cristián Belleri 9 Jorge Nazar 10 Pablo Campoamor 12 Agustín Maturano
Goleadores:
Pablo Campoamor (2 Goles) / Cristián Belleri (2 Goles) / Carlos Musarella (1 Gol) / Jorge Nazar (1 Gol)
Goles en el primer tiempo:
Cristian Belleri (0-1) (C) / Pablo Gutierrez (1-1) (P) / Cristián Belleri (1-2) (C) / Pablo Gutierrez (2-2) (P) / Diego Rivarola (3-2) (P) / Carlos Musarella (3-3) (C) / Pablo Gutierrez (4-3) (P)
Goles en el segundo tiempo:
Diego Rivarola (5-3) (P) / Jorge Nazar (5-4) (img-20161005-wa0183C) / Pablo Campoamor (5-5) (C) / Pablo Campoamor (5-6) (C)
Curiosidades: La dupla arbitral esta compuesta por Jeremías y Matias Carballo, quienes son hermanos

En la noche del miércoles, el Futsal Senior A de Camioneros debía trasladarse al barrio porteño de San Telmo para jugar frente a Parque Telmo, con sede en Cochabamba 311.
El partido arranco de la mejor manera para Camioneros que rápidamente gracias a una buena jugada Cristián Belleri podría anotar el 1 a 0 apenas comenzó el partido, con el gol tempranero Camioneros empezó a ser dominante en el partido pero impreciso a la hora de definir, lo que llevo a que Parque Telmo logré empatar el partido mediante un granimg-20161005-wa0182 remate de Pablo Gutierrez que descolocó totalmente a Pera (Juan García, Arquero de Camioneros) de ahí en más el partido se tornó parejo y un ida y vuelta constante donde el verde, esta vez de blanco logró ponerse por delante en el marcador nuevamente con un gol del Profe (Belleri) pero la alegría duro poco porque nuevamente el 10 de Parque Telmo pondría la pariedad en el resultado pero los locales se harían fuertes y lograrían imponerse en el primer tiempo yendo al entretiempo con ventaja de 4 a 3.
En el segundo tiempo la cosa no pintaba de la mejor manera, ya que a poco de comenzado el complemento el Diego Rivarola aumentaría a 5 a 3 pero Camioneros lejos de darse por vencido simg-20161005-wa0181iguió intentando y así fue como el 9 goleador apareció, Jorge Nazar puso las cosas más fáciles anotando el 4to Gol para la visita. Luego siguiendo con la metodología del nueve, Pablo Campoamor sumo un gol a su contador personal y al del equipo; capturando un rebote que le quedó por ser optimista y porque sabía que una le iba a a quedar. Luego Campoamor pudo anotar un nuevo Gol, esta vez más luchado más sufrido y más gritado, fue el gol que le dio la victoria a su equipo, el 6 – 5 que aunque costo mantenerlo en los últimos minutos, se pudo hacer y así llevarse un gran triunfo que sirve para seguir sumando y para revalidar todo lo conseguido hasta ahora