CUARTA
CAMIONEROS 1– EZPELETA 1
CAMIONEROS:   4- Suarez Brisa, 14- Banegas Nicole, 11 Banegas Dolores, 12- Vazquez Erica 10- Caballero Rosa ,13- Arce Brisa

EZPELETA: 1- Herera Abril, 7- Escobar Martina, 5- Palavecino Prisciila
En la tarde de hoy la 4ta de futsal femenino se media ante Ezpeleta, a minutos de comenzar el encuentro la dirigencia de la visita manifesto al arbitro del encuentro que no tenian todas las jugadoras para presentarse por lo que se dictaminó a la suspención del encuentro, y de esa manera se prosedio a un amistoso
Goles: Escobar Martina Ezpeleta, Caballero Rosa Camioneros

TERCERA3ra-1
CAMIONEROS 1 – EZPELETA 2

CAMIONEROS: 3- Almiron Ana, 10- Migliorisi Micaela, 9- Cerban Milagros, 8- Rodriguez Nicole, 4- Gonzalez Carla,11- Arce Daniela, 2- Gonzalez Maria, 5- Oviedo Noelia, 1- Romero Camila, 12- Delgado Maria
EZPELETA:  11- Soto Nazarena, 1- Leguizamón Cecilia, 4- Chacon Gimenez Martina, 8- Leguizamon Maria, 14- Samaniego Leticia, 7- Andino Micaela, 2- Arrieta Rocio.
Goles: Micaela Migliorisi Camioneros,  Chacon Gimenez Martina Ezpeleta, Leguizamon Maria Ezpeleta
En la segunda jornada de futsal se media la tercera division femenina de futsal, el encuentro empezó con un conjunto local que se queria llevar el partido antes de empezar, y es asi que a los 4 minutos de la primera etapa, Micaela Migliorisi pone el primer tanto del partido, todo decia que camioneros iba a seguir cosechando goles, ´pero a los 10 minutos Martina Chacon Gonzalez pone el empate para la visita; el primer tiempo se acaba y ambos 4ta-2conjuntos bajan la marcha para llegar al descanso.

En la segunda mitad del partido se pudo observar un tiempo de ida y vuelta donde ambos equipos buscaban alargar la diferencia pero la pelota no llegaba a la red estaba cerca para ambos, faltando solo 5 minutos para el final del partido luego de una jugada Maria Leguizamón pone el 2 a 1 final para el equipo de Ezpeleta, ambos buscaron pero la visita se llevo la victoria.

PRIMERA
CAMIONEROS 6- EZPELETA 5
CAMIONEROS: 9- Mayorana Florencia, 11- Correa Lorena, 16- Marmorato Micaela, 8- Mendez Trinidad, 10- Sanz Marcela, 7- Rolon Tamara, 13- Molina Brenda, 5- Medina Tamara, 12- Romero Camila.3ra-2
EZPELETA: 14- Boselo Antonella, 6- Mendez Liz, 5- Leguizamón Mayra, 1- Sabatini Daniela, 7- Bianco Daniela, 10- Vinzón Ana, 2- Soto Nazarena,13- Arrieta Rocio.
Goles: Brenda Molina x2  Tamara Rolon x 2 Florencia Maidana Marcela Sanz Camioneros.
Paula Vinzón x 3 Daniela Bianco x 2 Ezpeleta
En la ultima jornada del día se enfrentaban los 2 equipos que estaban a un paso de llegar al campeonato, el encuentro empezo de la mejor manera cuando a los 2 minutos el equipo visitante se pone en ventaja con un gol de Daniela Bianco, el verde empezo a buscar de todos lados el empate, llego a los 7 minutos cuando Tamara Rolon pone el 1 a 1, luego a los 10   llega el tanto local  de la mano de la arquera Brenda Molina luego de sacar un zapatazo de casi media cancha, ezpeleta siguió buscando y a los 14 y 16 minutos del primer tiempo  Paula Vinzón pone le 3 a 2 para la visita, no quedaba mas tiempo para la primera etapa.1ra-1

Ya en el complemento llegaria la lluvia de goles el conjunto azul pondria el 4 a 2 con el tanto de Paula Vinzón a los 25 minutos de la segunda etapa, la chicas de camioneros querian llevarse el encuentro y luego a los 29 llegaria el tanto de Tamara Rolon, ambos conjuntos no se daban por vencidos y buscaban la vistoria a toda costa, faltando solo 10 minutos para el final llego la lluvia de goles a los 30 llego otro tanto de Paula Vinzón,el Verde no se achico y empezo a poner garra y de la mano de Mrcela Saez, Brenda Molina y Florencia Mayorana que faltando solo 1 minuto de partido le dió la ventaja agonica al equipo de camioneros, quien cada vez esta más cerca de salir nuevamente campeón. El verde se llevo el partido y le gano 6 a 5 a Ezpeleta .