EN SAN TELMO: FUTSAL AFA FEMENINO VS. HURACAN

Camioneros 2-0 Huracán

Final Tercera División
Camioneros 2-0 Huracán (Lopez-Maydana)
Primera:

Duro rival para Primera, en la primera fase había sido amplio triunfo del Globo por 4-1. Hoy con cambios de nombres y un equipo más maduro, fue de igual a igual. La primera parte con tanto de Tamara Rolon para la transitoria igualdad. Pocos segundos para el final de la primera parte , llegó el fatídico tanto de Huracán.
La segunda parte se encontró con un 1-3 abajo, pero Yanina Sanz descontó con una genial jugada individual. Minutos después Noelia Gómez la empujó para el empate. Terrible los minutos finales, con dos tiros en los palos para el Globo y tapadas claves de Camila Romero. Para hacerlo más épico, a veinte segundos Rolon marcó el triunfo. Gran triunfo 4-3.
Camioneros
12. Camila Romero, 6. Micaela Marmorato, 10. Yanina Sanz, 7. Tamara Rolon, 16. Trinidad Méndez
DT. Luis Acebedo
1. Maria Delgado, 15. Gisela Fernández, 9. Lorena Correa, 13. Noelia Gomez, 4. Noelia Maydana
Huracán
1. Evelyn Herrera, 2. Daiana Peralta, 10. Julia Bartolucci, 8. Paola Chumba, 5. Magali Vera
DT. Víctor Bartez
22. Cecilia Catropppi, 11. Nazarena Luz González, 7. Celeste González, 9. Bárbara Traboulsi
Goles. Camioneros. Rolon, Sanz, Gomez, Rolonimg-20160916-wa0087
Huracán. Bartolucci- Luz González- Bartolucci
Resultado Final
Camioneros 4- 3 Huracán
Partidazo de las chicas ante un rival de jerarquía. Con muchas imprecisiones de ambos lados, pero el Verde demuestra que con el correr de los partidos las chicas se van adaptando. La juvenil Daniela Arce tuvo dos situaciones que le sacaron en la línea, y todo sava a entender que el gol estaba cerca. Así fue a pura garra y corazón que Maríana López empujó el balón luego de rebotes. Para decorar el resultado, Noelia Maydana y un gran triunfo de Tercera.