Suplentes: Diego Facundo, Curuchet Gonzalo, Garcia Johan, Ramirez Lucas, Gutierrez Diego, Gutierrez Rodrigo.
Cambios: R. Gutierrez x Viera/ Garcia x Medina/ Ramirez x Celiz
Goles: Medina; Olinick; R. Gutierrez x 3; Moralez.
Midland 0: Said Balocaza; Leonardo Romero, Guzmá Marcelo, Argañaraz Nahuel, Ponce Jorge, Prado Leonel, Palermo Germán, Peprone Agustín, Ledesma Axel, Serrano Lautaro, Gómez Facundo.
Suplentes: Balderrama Lucas, Matias Galvan, Sosa Rodrigo, Velez Kevin, Boggiano Facundo, Rosales Oscar, Pisani Lautaro.
Cambios: Sosa x Guzman/ Rosales x Gómez/ Velez x Peprone.
Árbitro: Francisco Birchi.
Asistente 1: Jonathan Florentin.
Asistente 2: Damián Marot.

Crónica: Lo ganó en segunda.
Costó cerrarlo, pero Camioneros no sólo ganó sino que goleó a un rival directo como Midland por la Copa Campeonato de AFA. La Séptima Categoría se enfrentó en primer turno ante su par del “Funebrero” y lo venció por 6 a 0 en un encuentro que lo pudo concretar en la segunda etapa.
El resultado puede ser mentiroso para los que no vieron el partido. En el predio de Camino de Cintura se encontraron dos equipos muy duros que buscaban la victoria. Camioneros, no sacó el pie del acelerador ni en los momentos más complicados y por eso fue el que festejó con goleada incluida. La apertura de marcador llegó a los 15 minutos del primer tiempo cuando Giuliano Medina apareció por el segundo palo, tras un corner, y desató el grito de gol de todos sus compañeros para conducir al “verde” hacia la victoria. Unos minutos más tarde, y luego de un tiro libre, Alan Olinick se encontró con un rebote, se acomodó y definió fuerte al primer palo de un arquero que no tuvo mucha resistencia. De esta manera, los dirigidos por Emanuel Filippo fueron al descanso con dos tantos a favor, pero sabían que no era garantía de nada.
Ya en la segunda etapa, las luces de los camiones se prendieron y el motor empezó a sonar de la mejor manera. El ingreso de Rodrigo Gutierrez fue una inyección de combustible que le faltaba a esos metros finales de la delantera. El joven delantero se encargó de ampliar el marcador en tres oportunidades. Goles de todo tipo: De carambola, con jugada individual y definición fuerte al primer palo y también, en el tercero, con una buena combinación con Lucas Ramirez, que también había ingresado para liquidar en partido. En el medio de estos goles, el local sufrió una perdida grave por la lesión en la muñeca de Johan García que tuvo que ser trasladado al Hospital de Montegrande para ser atendido. El equipo había quedado con un hombre menos pero las ansias de cerrar todo con fiesta quedó a cargo de Ezequiel Moralez que marcó el definitivo 6 a 0 cercano al pitazo final del árbitro.

Juveniles AFA CD: Octava División: Camioneros 2-0 Midland
Síntesis:
Camioneros 2: Marenzi Nicolás; Muro Rodrigo, Soglio Luciano, Coronel Mirko, Fernández Alan, Piris Lucas, Lucero Sebastian, Silvalaime Carlos, Garcia Juan, Rivarola Ian, Romero Lucas.
Suplentes: Floroff Gustavo; Rocha Alan, Gonzalez Lucas, Leiva Ramiro, Ojeda Matias, Villasanti Brian.
Cambios: Leiva x Fernandez/ Gonzalez x Romero/ Rocha x Garcia.
Goles: Lucas Romero; Ian Rivarola.
DT: Javier Bundio.
Midland 0: Morales Agustin; Negretti Paulo, Siles Jonathan, Soto Ivan, Saucedo Martin, Romero Enzo, Paredes Javier, Vinci Ramiro, Zuviria Lautaro, Delgado Francis, Sosa Claudio.
Suplentes: Heredia Gustavo, Massoni Fabricio, Lugo Gonzalo, Caballero Federico, Suarez Franco, Altamirano Gonzalo.
Cambios: Altamirano x Sosa/ Caballero x Vinci.
Árbitro: Damian Marot.
Asistente 2: Francisco Birchi.

Crónica: Un “Toro” en su rodeo.
Camioneros, como local, se quedó con un triunfo muy importante ante Midland tras vencerlo por 2 a 0 en una fecha más de la Copa Campeonato que cada fin de semana es más atractiva. Los goles de la victoria fueron fabricados por Lucas Romero y Ian Rivarola, ambos en la segunda etapa.
No fue fácil, costó darle la vuelta a un partido que parecía que desfilaba tibiamente hasta el empate pero el conjunto vestido de verde no cesó en ningún momento la búsqueda del gol y lo encontró gracias a sus delanteros.
Tras un primer tiempo trabado y que dejó mucho juego por desear. Las alegrías llegaron en el segundo, con un buen desempeño de Lucas Romero que se sintió un “Toro” en su rodeo y con su olfato goleador abrió el marcador para el 1 a 0 parcial. Luego, tras una arremetida y dejando atrás dos rivales, Ian Rivarola cerró el marcador con un remate cruzado. De esta manera, los dirigidos por Javier Bundio se quedaron con una victoria muy valiosa de cara al tramo final de la Copa Campeonato.

Juveniles AFA CD: Novena Categoría: Camioneros 1-0 Midland.
Sintesis:
Camioneros 1: Groeger Jeremias; Almirón Ignacio, Nani Alan, Fretez Lucas, Toralez Enrique, Méndez Jesus, Montenegro Patricio, Moralez Mauro, Petino Joaquin, Torres Franco, Primocic Elunein.
Suplentes: Aguirre Leonel; Araujo Agustin, Acosta Leonel, Peralta Matias, Campoamor Yaco, Duarte Espinola Juan Pablo, Sanchez Tomás.
Cambios: Campoamor x Petino/ Acosta x Nani/ Peralta x Primocic.
Gol: Mauro Moralez.
DT: Martin Jara.
Midland 0: Picriotti Walter; Florentti Mirko, Fernández Mauro, Belloni Nahuel, Alvarez Federico, Mansilla mariano, Montes de Oca Franco, Grabiori Sebastián, Nuñez Matias, Pennisi Leandro, Luna Patricio.
Suplentes: Pourcez Adam, Alvarez Abel, Melan Dylan, Coro Valentin, Barroza Alan, Garcia Jesus, Gimenez Lautaro.
Cambios: Barraza x Fernandez/ Garcia x Barraza.
Árbitro: Jonathan Florentin.
Asistente 1: Francisco Birchi.
Asistente 2: Damian Marot.

Crónica: Por una cabeza.

En un partido muy cerrado, donde el medio campo era un tránsito lento y pesado para trasladar el balón, el gol que le sirvió a Camioneros para vencer a Midland llegó por la vía aérea. Tras varios rebotes, un remate frontal de Mauro Moralez le dio el grito de desahogo, en el final del primer tiempo, a Martin Jara, que miraba desde el banco esperando con ansias que se infle la red del contrario.

En la segunda etapa, Camioneros buscó arrinconar a Midland sobre su arco para liquidar el cotejo pero se le hacía cada vez más difícil sellar la victoria con un resultado más abultado y cómodo. Sostuvo la ventaja con mucho sudor y celebró el verde un triunfo vital para el campeonato.