UN TRIUNFAZO A «LO CAMIONERO»

Hasta Tres de Febrero viajó La Deportiva para seguir al Voley femenino en su parada más brava, ante las líderes de Untref.
Duelo de titanes se daba en Alem al 7000, cuando las líderes Untref recibían a su inmediato perseguidor, Camioneros.
Se dio lo que se esperaba, un encuentro lleno de puntos largos y bien jugados. Arrancó el local con un parcial 3-0, pero las chicas del Verde se repusieron y llegaron al 11-5 y 20-14 para terminar decorando el resultado del primer Set en 25-19 en 26 minutos de juego.
En el segundo Set, se dio lo que puede llegar a ser una remontada histórica y muy recordada . Las chicas perdían por parciales de 16-10 y 19-11 y a fuerza de garra y corazón se lo llevaron por 25-22 en 27 minutos. Gran nivel de las chicas, en un set clave.Cq09FYuWIAE9h1p
El tercer Set fue lo que se preveía, durísimo. El local fue con toda en busca de la última ficha que le quedaba y siempre estuvo en ventaja. Tuvo parcial de 22-13 que las chicas pudieron descontar, pero no alcanzo. Fue 25-20 para Untref en 27 minutos.
El cuarto Set fue el más desparejo, dado que Untref sacó una clara diferencia y fue imposible descontar. Fue final 25-12 en 26 minutos.
En el quinto y definitivo, las chicas sacaron toda su energía para vencer en un claro 15-10 que se festejó como una final. Gran triunfo para Camioneros, en esta semana especial por ser el cumpleaños.