EN EL PREDIO DEL VERDE FRENTE AL GRANATE

Desde temprano por Liga Metro Camioneros recibió al conjunto de Lanus.IMG-20160807-WA0048
CATEGORÍA 2000
En primer turno, alrededor de las nueve y media, los chicos de la séptima iniciaron la acción. Con unos diez minutos iniciales sublimes, ya estaban arriba por dos goles. El primero un golazo al angude Agustín Insaurralde y el segundo del centro delantero Ezequiel Morales. Antes que finalice la primera parte, de cabeza Morales otra vez puso el 3-0. La segunda parte fue intensa pero sin modificación en el marcador. Buen despliegue de fútbol de los chicos, tanto individual como grupal, siempre buscar arco rival y sin sufrir en el propio.
CamionerosIMG-20160807-WA0008
1. Elvis Ibarra, 2. Roberto Espíndola, 3. Facundo Galarza, 4. Lucas Ramirez, 5. Matias Fernández, 6. Axel Meza, 7. Rodrigo Giorno, 8. Elian Carabajal, 9. Ezequiel Morales, 10. Giuliano Medina, 11. Agustín Insaurralde
DT. Gerardo Lopez
12. Thomas Ortiz, 13. Erik Zabala, 14. Emanuel De León, 15. Santiago Natolo, 16. Agustín Masip
CambiosIMG-20160807-WA0009
Masip x Medina, Zabala x Galarza, Natolo x Insaurralde , Ortiz x Ibarra, De León x Carabajal
Amonestados
Galarza, Fernández , Morales
Lanus
1. Facundo Andrade, 2. Aaron Herrera, 3. Alan Astina, 4. Leandro Rodas, 5. Matias Toledo, 6. Ivan Garcete, 7. Bernabey, 8. Luciano Lopez, 9. Sayago, 10. Enzo Cacicerna, 11. Matias Belloso
DT. Eduardo Papá
12. Oscar Ilerena, 13. Valentino Jerez, 14. Luis Sandoval, 15. Martín Busto, 16. César Di PolítoIMG-20160807-WA0049
Amonestados
Sayago
Goles. PT. 4′ Insaurralde, 7′ Morales, 27′ Morales
Resultado Final
Camioneros 3-0 Lanus

CATEGORÍA 2001
En segundo turno se dio un encuentro muy disputado en mitad de cancha con pocas llegadas de gol. Quien estuvo más cerca fue el «Granate» con un tiro al travesaño de Parra que bajó y dio en la línea. Sobre el final Caputto en gran jugada individual puso el 1-0 parcial.IMG-20160807-WA0007
En el arranque de la segunda mitad, una gran jugada individual por izquierda eludiendo rivales terminó con un golazo de Emanuel Prieto para darle la igualdad a Camioneros. Cuando quedaba poco para que finalice el encuentro, un rebote le dio la victoria al conjunto visitante. Tuvo chances Camioneros para convertir, como una chilena de Prieto que sacó el arquero. Fue final y triunfo para el «Granate» por 2-1.
Camioneros
1. Roberto Sandoval, 2. Martín Pagani, 3. Juan Ramirez, 4. Joel Lescano, 5. Lucas Aguirre, 6. Lionel Alvarez, 7. Ignacio Martina, 8. Nahuel Ojeda, 9. Emanuel Prieto, 10. Facundo Florentin, 11. Lautaro Pitille
DT. Ruben GomezIMG-20160807-WA0089(1)
12. Nahuel Trino, 13. Cláudio Abalos, 14. Facundo Martinez, 15. Gonzalo Arancibia, 16. Joaquín Pellico
Cambios
Martinez x Alvarez, Pellico x Aguirre , Abalos x Lescano , Arancibia x Martina, Trino x Sandoval
Lanus
1. Alexander Gonzalez, 2. Tobías Vareichuck, 3. Walter Gutierrez, 4. Peter Pariza, 5. Luis Cáceres, 6. Alexis Parra, 7. Mirko Revello, 8. Tomás Soldano, 9. Richard Leal Paez, 10. Franco Vedoya, 11. Leandro Caputto
DT. Eduardo PapaIMG-20160807-WA0051
13. Valentin Ríos, 15. Sebastian Canales, 17. Juan Montealegre
Goles. PT. 31′ Caputto -L-. ST. 12′ Prieto -C-, 27′ Leal Paez -L-
Camioneros 1-2 Lanus

CATEGORÍA 2002
En el último turno, ya en el mediodía, los chicos de la novena salieron a la cancha. Algo dormidos arrancaron dado que en solo nueve minutos perdían 3-0. El primer tanto fue mediante un penal, dos minutos más tardes de cabeza el mismo goleador Santiago Sosa. Y dos minutos después desde larga IMG-20160807-WA0088distancia Lucas Solito la clavó al ángulo. Luego ambos se quedaron con diez jugadores y el juego se volvio más brusco que vistoso.
La segunda mitad no fue mejor y el marcador no varió en su resultado hasta el final que una distracción le dio el 4-0 a favor de Lanus.