HOLA JAPÓN, LLEGÓ CAMIONEROS

CNOLyUIVAAAGouGjapon-179x198Día III: Tras 34 horas extenuantes, que incluyeron 8 de20150825_07180320150825_071905_HDR20150825_06545820150825_065755 espera para transbordar Roma-Tokio, le delegación completa de CAMIONEROS arribó a las 10.50 de éste martes 25 al aeropuerto de Naryta, en Tokio. Les habíamos contado a modo de reseña de lo largo que sería el viaje hasta estas tierras y cuando el comandante del vuelo de Alitalia anunció que faltaba solamente una hora para el arribo el aplauso transformado en alivio, ganó a casi todo el pasaje. En el Aeropuerto fuimos recibidos por las cámaras del canal local, un par de cronistas de diarios y estaba también nuestro compañero en la excursión Tiao que será quien nos conduzca y traduzca todo lo referente al movimiento de la delegación, además de Fernando Casas, de impecable desembolvimiento en cada punto del mundo. Desde el Aeropuerto de Naryta hasta el centro de Tokio hay aproximadamente 50′ en micro, con algunas particularidades para nosotros novedosas: los vehículos tienen el volante a la derecha (al estilo inglés) y las autopistas, por ende cambian el sentido de circulación, lo que para CNLJxBHWoAAzh3inosotros es ir para ellos es volver (observar fotos). Tras ese lapso el micro nos depositó en el magestuoso hotel Hilton Tokio 5*. Dejamos los equipajes y nos trasladamos a 200 metros al piso 45 de uno de los edificios municipales donde funciona un snack bar y ahí almorzamos, esperando la llegada de un par de dirigentes con el jugador Alejandro Suarez ultimando detalles migratorios. Desde el piso 45 pudimos ver en perspectiva los rascacielos y los enormes edificios del casco urbano, que  iremos descubriendo con el pasar de los dias. Ahora los chicos tomaran sus habitaciones y descansarán hasta la tardecita para ir habituándose al cambio de horario. Mañana será el turno de la presentación del torneo y primera práctica y puesta a punto, antes del debut.

36 – Marcos Jouregrimberg

El Verde llega a los 20 partidos invicto: En el Club Sahores ubicado en Santo Tomé 2496 en el barrio porteño de VIlla del Parque, Camioneros recibía a Proywcto Basquet A, reeviviendo la final de la Primera B, aunque con otros matices. Es la segunda fecha de la Primera A del Basquet ABA. Camioneros es  netamente superior en el primer cuarto, lo gana 21 a 5, con el aporte de NAhuel barreiro y Daniel Gomez que iba a culminar siendo la figura del partido. En el segundo cuarto El Verde logra sacar una ventaja de 25 puntos, Gonzalo Ruarte aparece en este cuarto dando su aporte en la red. Poco de Proyecto Basquet que no puede contrarrestar la arremetida del conjunto dirigido por Oscar Olmedo, que se va al descanso 44 – 19. En el tercer cuarto El Verde aumenta mas la diferencia y juega bastante tranquilo, Facundo Gomez y Jonathan Maldonado son del eje en este tercer cuarto que lo gana Camioneros 60 – 29.

En el último cuarto Camioneros mantiene una ventaja de 23 puntos, con el parte de Dan Chanivet y consigue un triunfo bastante traquilo, teniendo en cuenta el rival que tenía enfrente. Camioneros llega a 20 partidos invicto y tiene con que para seguir y conseguir el ascenso en admin-ajax.phpla Primera A del Basquet ABA.
Aclaración: Al finalizar el partido entre Camioneros y Proyecto Basquet A del Basquet ABA, el entrenador de Proyecto apodado «El Dogo», intento agredir al cuper técnico de Camioneros con sus familias presentes. Repudiamos totalmente este episodio, los partidos se ganan o se pierden, pero al menos desde Camioneros siempre prevalece el respeto hacia el rival independientemente del resultado. Hecho lamentable que esperemos que no vuelva a ocurrir.

Amarilla : 14 – Román Ruíz Díaz
Goles 1 er tiempo: 4 – Franco López Hiriary minuto 13 PT, 3 – Gonzalo Baez minuto 17 PTPIC_7741
Cambios 2 do tiempo: 2 x 5, 3 x 4, 7 x 14, 8 x 10, 11 x 3
Goles 1 er tiempo: 10 – Nicolás Ramírez minuto 2 PT, 14  – Rodrigo Ramos minuto 9 PT
Goles 2 do tiempo: 7 – Matías Chirico minuto 17 ST
Empate en Avellaneda: En el Predio «Heroes de Malvinas» en SECLA, en el partido de Avellaneda. Hasta allí iba la Primera División de Futsal de Camioneros y también La Deportiva como es costumbre. Arranca el partido y El Verde es el que da los primeros golpes, goles de Nicolás Ramírez y Rodrigo Ramos dan una buena ventaja al conjunto dirigido por Ignacio Cabral que era superior a su rival,: Pero hablando de Franja de Oro, este mismo reacciona y empata el partido rápidamente, goles de Gonzalo Baez y de Franco Lopez Hiriary, dan el empate transitorio al finalizar la primera mitad.
Al comienzo de la segunda mitad el conjunto dirigido por Fabian Perez se pone en ventaja, gol de Leonardo Seijas con un fuerte remate pone a Franja de Oro al frente del partido. Camioneros insistía pero no era profundo. Matías Chirico iba a jugar de arquero – volante y le iba a dar sus frutos. Centro desde la derecha y este mismo jugador solamente la empuja a falta de 3 minutos para que finalize el partido y se escuche el fuerte grito de gol en el banco. El Verde iba a seguir insistiendo pero el tiempo llegaba a su fin. El director técnico Ignacio Cabral se quedó con bronca y era lógico. Camioneros podría haber ganado el partido hasta inclusive mucho antes. Pero un empate de visitante no esta mal al comenzar la segunda ronda. Camioneros jugará el miercoles la Copa Argentina nada más ni nada menos ante River Plate en el Club Las Heras ubicado en Calle 49 n 5052 en VIlla Ballester, Provincia de Buenos Aires a las 20 hs e intentará dar el batacazo para seguir avanzando, como también lo viene haciendo por el torneo. La proxima fecha del Torneo será contra Defensores de Cervantes día y horario a confirmar.