GANÓ «EPI» MARTINEZ

En el Club Ferro Carril Oeste de Merlo, Provincia de Buenos Aires se llevó a cabo una nueva velada boxística que fue emitida en directo por LA DEPORTIVA y por TyC, organizada por Argentina Boxing Promotions en la que en la pelea de fondo tuvo lugar el enfrentamiento, en categoría superwelter en el que Ezequiel «Epi» Martínez (68,050 kgs.) le ganó por puntos en diez vueltas a Víctor Daniel Ríos (68,300 kgs.).

En combate de semifondo, enmarcado en la categoría crucero, tuvo como protagonistas al invicto Maximiliano Sosa (90,450 kgs.) y Ramón García ((84,050 kgs.). Luego de disputados los cuatro asaltos pactados, Sosa se impuso en las tarjetas unanimemente.
También se llevó a cabo una pelea a seis vueltas esta vez en categoría pluma, en donde Diego Silva (55,250 kgs.) venció en fallo mayoritario a Maximiliano Méndez (55,450 kgs.). Y por último en otro combate en categoría crucero, Diego Ríos (81 kgs.) le ganó por puntos en cuatro rounds a Daniel Coronel (77,600 kgs.).