Primera: Sportivo Barracas 3-1 Camioneros
Sportivo Barracas: 1) Stephanie García 2)Giselle Fogel 3) Guadalupe Luján 4) Agustina González 5) Camila Mancebo 6) María Del Pilar Fernández 7)Jamila Acosta 8) Araceli Cejas 9) Yamila Budeguer 10) Daiana Leguizamón 11) Aylen Vilche 14) Daiana Antognini 15)Carolina Teissere 17) Evelyn Flores.
Goles: Antognini (3’PT), Fogel (9’ST), Budeguer (7’ST).
Camioneros: 1) Julieta Rodríguez 2) Natalia Benítez 3) Sofía Martínez 5) Priscila Scavuzzo 7) Magali Bogarín 8) Iara Pirani 9) Yanina Santillán 10) Elena Sandoval 11) Sheila Pérez
DT: Federico Palacios/Leandro Benítez.

Árbitro 1: Roberta Echeverría.
Árbitro 2: Leonardo Aprea.
Crono: Valentín Pérsico.
En una noche fría del barrio porteño de Barracas, Camioneros fue a visitar a Sportivo Barracas y se llevó una dura derrota por 3 a 1. Los goles del local fueron convertidos por Daiana Antognini, Giselle Fogel y Yamila Budeguer mientras que, para la visita, descontó Priscila Scavuzzo. Las dirigidas por Federico Palacios sufrieron un duro traspié tras la victoria ante el Globo de la semana pasada.
Pese a que la condición iba a ser difícil por al colocación de la tabla de cada equipo, Camioneros ya sabía que el punto iba a estar en saber aguantar el ritmo y dinamismo de las locales. La pelota gran parte del encuentro la manejó Sportivo Barracas, pero le costaba llegar al gol ya que Julieta Rodríguez estaba teniendo una gran función bajo los tres palos. Recién faltando 3 minutos para finalizar la primera etapa pudieron romper el empate con un gol de Daiana Antognini.
Ya en los restantes 20 minutos, Camioneros se estableció de contra esperando que las arrabaleras jueguen mal alguna pelota y, con la presión ejercida, generar una jugada de gol. Esta táctica surgió efecto en varias oportunidades, pero las chicas del verde no tuvieron buen tiro final y con el paso de los minutos las locales también lograban vulnerar la defensa verde. Hasta que, con una jugada preparada, Giselle Rogel puso el 2 a 0 y, poco tiempo después, Yamila Budeguer estiró la ventaja. En la última pelota del partido, Camioneros pudo realizar una de sus pelotas preparadas y así convirtió Priscila Scavuzzo pese a que no alcanzó.
Con esta derrota, Camioneros se queda con 13 puntos en el torneo, con 6 victorias, 7 derrotas y un empate. La próxima jornada será ante Platense de visitante. Las chicas de Esteban Echeverría tendrán otra oportunidad de volver por la senda ganadora ante el calamar.
Por otro lado, previo a este encuentro, se jugó la Tercera Categoría y dejó un resultado de 1 a 0 en favor de Sportivo Barracas con gol de Candela Rivas.