HURACÁN LO DEFINIÓ EN EL SEGUNDO

Jornada de Futsal Femenino. En esta oportunidad visitando a Huracán en Secla.
Dura parada para el Verde en su visita al Globo, en la cancha de Secla donde hace de local. Un partido clave por la parte baja de la tabla, ante un viejo y duro conocido.
Luego del envíon de la victoria ante Morón, ante el Globo la paridad duró hasta poco antes de finalizar el primer tiempo. En pocos minutos, Bartolucci marcó la diferencia y fue muy difícil descontar el marcador adverso.

En primer turno Tercera logró un triunfazo por 3-2 con goles de Daniela Arce y Ana Almiron al último segundo. De esta manera ya cosecha dos victorias en fila.
Antes las juveniles de cuarta golearon 4 a 0 y Quinta igualó 3-3.
La próxima fecha será de local ante el líder San Lorenzo.