PRIMERA SEMI «A LA BOLSA». TRIUNFO EL VERDE

Jornada de voley Femenino. Hoy visitantes de San Gregorio en la ida de las semifinales.
Hasta el pleno centro viajaron las chicas para enfrentar a un rival que ascendió el año pasado justamente ante el Verde.
Una parada brava en esta instancia. Arranque palo y palo, favorable para el local 9-5. Una verdadera batalla con puntos largos. Sin dudas el rival más duro del año. El Camión metió primera y arrancó para ponerse en un parpadeo 18-11. Finalmente se llevo de manera arrollante el set por 25-14.
Arranque favorable para el local en el marcador, aunque igual de parejo en el juego. Otra batalla que el Verde supo dar vuelta e imponerse por 14-13. Durísimo hasta el final, se llevó un set clave por 25-22.
En el tercer set, ambos planteles dejaron todo llegando a pelotas imposibles. Lideró el local el marcador por 11-6. Tomó distancia San Greogorio al ponerse 17-6, pero con cambios el Verde comenzó una remontada hasta ponerse 17-10 abajo. Tremendo set, disputado con el cuchillo entre los dientes. Una gran remontada para ponerse 21-18 abajo. Gran remontada del Verde para culminar el set 25-20 abajo.
Un cuarto set como poco se vio en el año. El Verde tomó la iniciativa y se puso al frente por 5-1. Trabajado como todos los sets, arriba 16-10. Durísimo rival que el Verde nuevamente dejó con las manos vacias en su propia casa. La revancha será el próximo lunes en el predio.