VOLEY FEMENINO: CAMINO LIBRE HACIA EL TÍTULO

Jornada de Voley femenino. Hoy visitantes de Glorias.
Hasta Mataderos viajaron las chicas, ciudad ya conquistada en la fase anterior, para reafirmar su poderio ante el conjunto que viene más próximo en la tabla.
Primer Set con mucha paridad, enfrente jugadoras de amplia experiencia. El Verde lo cerró 25-20 en poco más de veinte minutos.
Con la percusión de la barra que sigue al Camio donde vaya, el segundo set fue al que las chicas quisieron imponerle. Fue 25-14.
El último Set fue aún mas arrollador. Con parciales de 15-6, no parecia que este jugando el primero ante el segundo. Con el saque como mayor virtud, una defensa solida y gran ataque. El Verde tiene el camino libre al ascenso y todas las armas para hacer historia. La próxima semana nuevamente será visitante, en esta oportunidad de Huracán.