BN: TRES TRIUNFOS EN PONTEVEDRA (7a.,8a.y 9a.)

Jornada perfecta tuvieron las divisiones menores de Juveniles AFA en su visita a Almagro en Pontevedra obteniendo 3 victorias en sus respectivos partidos.

La 7ma jugó un partido difícil donde la clave pasó exclusivamente por las jugadas a pelota parada.
Cuando nada pasaba, a los 39 minutos llegó la 1ra pelota parada clave del partido. El tiro libre de Matias Peralta que en el 1er palo desvió Mauro Moralez para abrir el marcador.
Marcador que se podría haber ampliado si el arquero Tricolor no le hubiera contenido el penal a Sergio Velazquez a los 42 minutos.
Para colmo de males, llegando a los 22 minutos del 2do tiempo por la vía del penal Mauricio Alonso si pudo convertir y poner el partido 1-1.
El Profe Palavecino no lo podía creer, pero vio que en el banco estaba Ivan Leguizamon y lo mando a pelearlas todas arriba para llevarse el partido. Y los 32 minutos, un tiro libre que dejó un rebote con la pelota viva y picando le quedo al mismo Leguizamon que convirtió el 2-1 y le terminó dando la victoria a Camioneros.

La 8va jugó el partido perfecto, salió desde el arranque a comerseló al Tricolor y por eso no sorprendió que a los 21 Tobias Pastoriza pusiera el 1-0 y a los 27 Gonzalo Arce el 2-0. Ya en el 2do tiempo, solo 5 minutos tardó Camioneros en liquidar la historia gracias al gol de una de las figuras de la jornada, Mateo Monzon. La otra figura dele encuentro, Martin Vazquez, se encargó de sacar cuanta pelota pasara cerca del área y cortar cualquier intento de ataque Tricolor para poder sostener esta victoria 3-0 de Camioneros sobre Almagro.

La 9na de Camioneros parecía que se iba a llevar puesto al Tricolor cuando a los 5 minutos Rodrigo Piris ponía el 1-0, sin embargo el partido empezó a estancarse y el Verde no aumentaba la diferencia por lo que un error de Camioneros o un acierto de Almagro podría haber cambiado la historia, pero de tanto ir a los 32 mimutos llegó el gol del ingresado Diego Vega para liquidar la historia y desatar el festejo de los pibes de Camioneros que cerraron una jornada perfecta.