FÚTBOL FEMENINO: LANÚS NO PERDONÓ

Presentación del fútbol femenino 11 ante uno de los animadores Lanús como visitante.
LANÚS 13 – CAMIONEROS 0
Llegó el día y Camioneros hizo su debut en este 2018 en la continuación del Torneo Femenino de Primera B. Luego de la suspensión ante Deportivo Español por falta de ambulancia, hoy le tocó venir a visitar a uno de los animadores del certamen.
Como era de esperar, la parada fue muy difícil. Una primera parte sin llegadas al arco contrario y con Brenda Molinas como figura ante las continuas arremetidas ofensivas del local. Fue 5-0 para el Granate en los primeros 45 minutos, en donde aprovechó muy bien los espacios dejados en la defensa del Verde.
Mas de media hora con una menos en la segunda parte Por la lesión de Geronima Vegas y sin sustituciones, se hizo muy difícil ante un rival que llevaba continuamente. Solo por Brenda Molinas el resultado no fue mayor. La próxima fecha será ante Luján como local.

Camioneros
1. Brenda Molinas, 2. Noelia Oviedo, 3. Karen Maza, 4. Gloria Sánchez, 5. Micaela Marmoratto, 6. Geronima Vegas, 7. Tamara Rolon, 8. Katherine Galarza, 9. Lidia Franco Da Silva, 10. Camila Andino, 11. Morena Borner
DT. Néstor Marmoratto

Lanús
1. Ana Ayala , 2. Leila García, 3. Sofía Retamales, 4. Milagros Menna, 5. Melisa Hilt , 6. Agustina Mazza, 7. Sofía Giannini , 8. Jorgelina Molina, 9. Aylen Medina, 10. Victoria Sosa, 11. Daiana Zárate
12. Rocio Tome, 13. Antonella Salinas, 14. Martina Arias, 15. Solange Blanco, 16. Victoria Ruiz, 17. Graciela Fernández, 18. Irina Ojeda