JUVENILES BN: 4a., 5a., y 6a. CAMPANAZO JUVENIL

JORNADA DE JUVENILES NACIONAL B ANTE VILLA DÁLMINE EN CAMPANA: CAMPANAZO JUVENIL.

Las Categorias juveniles, mas grandes de Camioneros, Cuarta, Quinta y Sexta,  viajaron hacia Campana para visitar a Villa Dálmine, en lo que fue una jornada muy positiva e importante del torneo A.F.A Juveniles B Nacional., ya que ganaron todos sus encuentros y superado a un rival directo por la clasificación.

En el primer turno de la mañana, le tocó a la Cuarta División dar el puntapié inicial del día futbolero. En los primeros minutos, Camioneros y Villa Dálmine, mantenían la paridad, tanto en el juego como en el resultado, hasta que, tras un córner, Franco Vazquez puso en ventaja a la visita, promediando la mitad del primer tiempo. De esta manera, Camioneros se fue a los vestuarios de manera triunfante. En la segunda etapa, el verde salió a buscar el segundo gol, y lo encontró en una contra y mano a mano de Enzo Sotelo que aprovecho la oportunidad, picandosela al arquero y decretando un 2 a 0, que, minutos mas tardes, iba a tener el descuento de Villa Dalmine con el tanto de Germán Águila. En el final del encuentro, hubo disturbios entre los jugadores y el árbitro resolvió el agravio con una expulsión por lado, Cristian Enriqueta (Villa Dalmine) y Fernando Borches (Camioneros) se fueron a las duchas. Segundos más tardes, el juez pitó el final y los jugadores del verde festejaron la primer victoria del día.

Llegando al mediodía, el turno era de la Quinta Categoría, que se impuso de manera notable ante su par de Villa Dalmine. La victoria fue por 3 a 0, con goles de Agustin Billordo, de penal, a los 28 minutos del primer tiempo; Lautaro Mendez, antes de terminar los primeros 45 minutos y Federico Blanco a los 44 del segundo tiempo. El trámite del partido fue favorable constantemente para los dirigidos por Diego Yañez. Si bien abrieron el marcador por un penal, se mantuvieron cerca del área rival desde que comenzó el cotejo. Luego, supieron sostener la diferencia y, al final, ampliarla con un cabezazo de Blanco, que ingresó para cerrar el marcador.

Para terminar la jornada, llegó la oportunidad del equipo que vuelve a dirigir, tras dos meses de licencia, Emanuel Filippo, la Sexta División se impuso, en un gran partido, por 3 a 2 y dejó el día con puntaje ideal para las juveniles más grandes y ante un rival directo por la clasificación. El partido empezó muy a favor del verde, con chances claras que los chicos no pudieron aprovechar. Hasta que a los 10 minutos, Ezequiel Morales vence al arquero rival, tras un centro de Giuliano Medina, de gran actuación ambos jugadores, pero Morales se vio empañado por su expulsión más adelante. Con el resultado a su favor, Camioneros intentó mover la pelota, pero el empate se veía venir. Walter Villarruel, puso el 1 a 1 antes de cerrar los primeros 45 minutos. Ya en el segundo tiempo, la expulsión de Morales mencionada antes, se hizo efectiva. El árbitro acusó un golpe al rival y, por ende, roja directa, minutos mas tarde, La enjundia de los jugadores de Camioneros hicieron doblegar a su rival y Rodrigo Giorno puso el 2 a 1. Después, la sorpresa iba a durar, porque Giuliano Medina ampliaba el marcador y la diferencia era por dos. Lejos de rendirse, Villa Dalmine fue a buscar descontar y, con un golazo de tiro libre, Juan Ignacio Varela descontaba a falta de 15 minutos. El resto del partido solo daba lugar a otra expulsión como la de Rodrigo Gutierrez por llegar tarde a un cruce.
Final de la jornada en Campana, donde Camioneros venció en los tres partidos que jugó y se trajeron puntos muy valiosos hacia Esteban Echeverría.

Cuarta Categoría: Villa Dálmine 1-2 Camioneros.
Formaciones:
Villa Dalmine: 1) Patricio Guidi, 2) Mauro Cáceres, 3) Lucas Medina, 4) Cristian Enriquet, Leonardo Maciel, German Fedeli,7) Joaquin Lima,8) Agusto Colanizri, 9) Germán Águila, 10)Alfredo Dinelli, 11)Federico Gonzalez.
Suplentes: 12)Francisco Lucuman, 13) Rodrigo Rama, 14) Ellas Grassi, 15)Braian Mustafa, 16) Jonathan Gonzalez, 17)Enzo Moreno, 18)Francisco Novet.
DT:  Mauro Barragán.
Cambios: 17 x 6 (11’st)/ 18 x 10 (25’st)/ 15 x 5 (37’st).
Gol: Germán Águila (19’ ST).

Expulsado: Cristian Enriquet (44’ST).
Camioneros: 1) Mariano Hazzuri; 2) Fernando Borches, 3) Gonzalo Ibarra, 4) Facundo Ardiles, 5) Nicolás Altamirano, 6) Tomas Vazquez, 7) Gustavo Gutierrez, 8) Federico Piriz, 9) Franco Vazquez, 10)Enzo Sotelo, 11) Brian Matias.
Suplentes: 12) Nicolás Caro, 13) Ulises Singer, 14) Federico Rojas, 15) Kenny Ruiz, 16) Enzo Chamorro, 17) Axel Baigorria, 18) Ezequiel Medina.
DT: Livio Prieto.
Goles: Franco Vazquez (22’ST)
Cambios: 18 x 9 (40’ PT)/ 16 x 8( 22’ST) 14 X 7 (28 ‘ ST).
Expulsado: Fernando Borches (44’PT); Enzo Sotelo (8’ST).

QUINTA DIVISIÓN: VILLA DÁLMINE 0-3 CAMIONEROS.
Villa Dalmine: 1) Rodrigo Nicasio, 2) Ivan Potosky,3) Nicolás Rapuzzy,4) Luciano Perez, 5)Fernandi Rodriguez, 6) Francisco Lamiele, 7) Tomas Solís, 8) Nicolás Colombano, 9) Jesús Guzman, 10) Jesús Portillo, 11) Alexis Gonzalez.
Suplentes: 12)Ezequiel Lopez, 13)Juan Cruz Rodriguez, 14) Nazareno Videla, 15)Enzo Albornoz, 16) Manuel Jonas, 17) Martin Brites, 18) Rodrigo Cancelo.
Cambios: 17 x 9 (30’ ST); 15 x 2 ( 35’ ST).
DT: Orlando Perazzo.
Camioneros: 1) Fernando Romero, 2) Lucas Palomo, 3) Ezequiel Martinez, 4) Ricardo Gutierrez, 5) Facundo Pogonza, 6) Alfredo Arce, 7) Alexis Belestre, 8) Ezequiel Podesta, 9) Lautaro Mendez, 10)Agustin Billordo, 11)Jonathan Acuña.
Suplentes: 12)Ireneo Gonzalez, 13)Gerardo Alegre Rojas, 14)Gabriel Melian, 15)Franco Rivarola, 16) Federico Blanco, 17) Agustin Vazquez, 18)Nahuel Palavecino.
Cambios: 15 x 10 (16’ ST)/ 16 x 9(35’ST)/ 18 x 7(43’ST).
Goles: Agustin Billordo -p- (28’PT)/ Lautaro Mendez (45’ PT)/ Federico Blanco (44’ST).
DT: Diego Yañez.

SEXTA CATEGORÍA: VILLA DALMINE 2-3 CAMIONEROS.
Villa Dalmine: 1)Federico Guerrero, 2)Alan Giuliano, 3) Luciano Sotelo, 4) Valentin Dimare, 5)Camilo Gonzalez, 6)Facundo Ferreyra, 7) Walter Villarruel,8) Brahian Garcia, 9)Lázaro Vitale, 10)Maximiliano Diat, 11)Juan Manuel Varela.
Suplentes: 12)Joan Manuel Galan, 13)Juan Rius, 14)Luciano Paredes, 15)Juan Pereyra, 16) Matias Fallori, 17) Alexis Medrano.
Cambios: 13 x 3 (16’ST); 17 X 5 (24’ST)/ 16 x 7 (34’ ST).
Goles: Walter Villarruel (37’ PT)/ Juan Ignacio Varela (29’ ST).
DT: Mauro Barragán.
Camioneros: 1) Elvis Ibarra, 2) Matias Fernandez, 3)Lucas Ramirez, 4)Axel Celiz, 5) Sebastian Inglese, 6) Jonathan Arraigada, 7) Rodrigo Giorno, 8) Marcos Viera, 9) Ezequiel Morales, 10) Ezequiel Quinteros, 11) Giuliano Medina.
Suplentes: 12) Guido De Lucca, 13) Johan Garcia, 14)Martin Delgado, 15) Emanuel De León, 16) Alan Olinick, 17) Diego Gutierrez, 18) Rodrigo Gutierrez.
Cambios: 16 x 10 (15’ ST)/ 17 x 7 (41’ ST)/ 18 x 11( 43’ ST).
Goles: Ezequiel Morales (10’ PT); Rodrigo Giorno (16’ ST); Giuliano Medina (23’ ST).
Expulsados: Ezequiel Morales (9’ ST);Rodrigo Gutierrez (49’ ST).
DT: Emanuel Filippo.