CAMIONEROS VOLVIÓ AL TRIUNFO CON AUTORIDAD

Por otra nueva fecha de la Liga Metropolitana, CAMIONEROS recibió a 9 de Temperley y aquí te contamos todo lo que pasó.
Primer Set: Camioneros 25-22 9 de Temperley
Segundo Set: Camioneros 25-23 9 de Temperley
Tercer Set: Camioneros 25-11 9 de Temperley
FINAL DEL PARTIDO: Camioneros 3-0 9 de Temperley

Noche con temperatura invernal en el predio, y las chicas dejaron todo como siempre dentro de la cancha para seguir con el sueño del ascenso.
Hoy costó un poco más de la cuenta, dando a entender que a esta altura del campeonato todos serán complicados.
Un primer set muy parejo , que por errores propios le dio la posibilidad al rival de llegar igualados a la línea de 22-22. Pero la camiseta del Verde peso más y el triunfo fue 25-22.
El segundo set no vario demasíado y siguio con la misma intensidad, sin poder sacar una buena diferencia en el marcador. Si bien siempre el Verde estuvo arriba, la distancia a poco del final era de 19-18. Se complicó cuando el marcador estuvo en jaque a poco del final, pero nuevamente las chicas en un momento clave sacaron lo mejor de sí para ganarlo 25-23.
El último set las chicas salieron con todo para liquidarlo lo más pronto posible. Con puntos desde el saque y aprovechando los errores del rival, el marcador llegó a marcar una distancia de 17-4. La brecha fue aumentando, y un 20-5 fue una abultada diferencia. Gran victoria por 25-11 en el último set para ir la próxima semana a visitar al lider Banco Provincia en un juego clave.