TRIUNFO: CAMIONEROS 4 – SAN LORENZO 3

En cancha de CAMIONEROS, el local recibió la visita de SAN LORENZO, en encuentro preparatorio para el torneo de la LIGA más importante del Fútbol Argentino en la categoría Senior Leyenda.
El Ciclón presentó a la mayoría de sus figuras, que además, participarán el la Copa a realizarse en Punta del Este próximamente.
CAMIONEROS 4 – SAN LORENZO 3
Cancha: Sintético de Camioneros
Hora: 21
Camioneros: Garcia; Baigorri, Sanchez, Ledesma, Romero; Puebla, Ferreyra, Musarella, More; Bogado, Nazar; DT: Anibal Ortiz. Suplentes: Camioneros: Orange, Nuñez, Molina, Lopez, Maciel, Ruiz, Maidana, Morel, Reynoso.
San Lorenzo: Passet; Arevalo, Gonzalez, Graña, Aguilar; Calabria, Bernuncio, Brizuela, Yoder, Lazzaro, Biaggio. Suplentes San Lorenzo, Monasterio, Molares, Arico. Zarate, Calvanese, Garcia.
Goles de Camioneros: Jorge Nazar, Andrés Bogado, Martín More, Javier Morel.
Goles de San Lorenzo: Bruno Calabria, Claudio Biaggio, Diego Morales.
Cambios en Camioneros: Ingresaron 12 – Marcelo Orange x 1 – Gustavo Garcia y 15 – Eduardo Maciel x 7 – Carlos Musarella, 20 – Gerardo Lopez x 5 – Ferreyra, Ingreso 11 – Javier Morel x 3 – Emilio Puebla, Ingresaron 14 – Alfredo Molina x 6 – Marcelo Ledesma y 18 – Gabriel Ruiz x 11 – Andres Bogado
Cambios en San Lorenzo: Ingreso 13 – Lisandro Garcia x 2 – Oscar Arevalo, Ingreso 11 – Diego Moreles x 11 – Diego Yoder, 27 – Adrian Arico y 29 – Leandro Zarate x 8 – Walter Brizuela y 3 – Manuel Aguilar

Victoria ante El Ciclon: En el predio del Club Atletico Social y Deportivo Camioneros ubicado en Camino de Cintura al 6400 en la localidad de Esteban Echeverria, al sur del Gran Buenos Aires. Camioneros recibió a San Lorenzo en un partido de caracter amistoso. El Verde inicia el 2017 con este encuentro como preparación para la Superliga. Para El Ciclón fue un encuentro preparatorio para el torneo Senior de Punta del Este que disputará en los próximos días y se medirá ante rivales de elite mundial. Bajo este marco comenzó el encuentro. Camioneros entró dormido y esto posibilitó que San Lorenzo no perdonara. Primero aprovechando un error Bruno, Calabria convertia para los de Boedo. Al minuto el legendario Claudio «Pampa» Biaggio convirtió el segundo. El Verde necesito reaccionar rápido despues de estos dos baldazos de agua fria. Jorge Nazar descontaba y la primera etapa llego a su fin. Emparejo las acciones el conjunto dirigido por Anibal Ortiz en el último tramo de la primera etapa. San Lorenzo arrasó en los primeros minutos del encuentro. En la etapa complementaria El Verde logro el empate en el primer lapso del segundo con el gol de Andres Bogado. Paso al frente Camioneros con el gol de Martin More. Netamente superior el Verde en la segunda mitad, donde se sintio el desgaste y el cansancio de San Lorenzo llegando a los últimos diez minutos del partido. Igualmente iba a llegar al empate El Ciclon por intermedio de Diego Molares. Pero a Javier Morel le iba a quedar una oportunidad y no la desaprovechó. 4 a 3 final y victoria para Camioneros. Buena victoria en el primer partido del año para el conjunto dirigido por Anibal Ortiz teniendo en cuenta que es el recientemente ascendido a la Superliga y jugó contra un gran equipo y con toda la historia que tiene en su haber San Lorenzo de Almagro. Arrancó bien el año Camioneros. Volveran a los entrenamientos el 1 de febrero y en el mes de marzo se iran a Necochea por una semana a realizar la pretemporada. Las fechas estan confirmadas para alimentar el sueño que merece esta camiseta. Ese sueño que comenzó hoy y que tiene nombre, se llama Superliga