Gol Camioneros minuto 17 PT 8 – Maximiliano Torres
Gol Camioneros minuto 19 PT 5 – Federico Garbarino
Gol Camioneros minuto 5 ST 14 – Lucas Converti
Gol Camioneros minuto 9 ST 6 – Facundo Iribarne
Gol Camioneros minuto 11 ST 6 – Facundo Iribarne
Temperley 2 – Camioneros 7
Gol Camioneros minuto 14 ST 5 – Federico Garbarino
Temperley 2 – Camioneros 8

Goleada en carrera al Ascenso: En Rafael Calzada, En el Colegio Estrada ubicado en la Av. San Martiimg-20161016-wa0005n 3701. El Futsal AFA de Camioneros visitó a Temperley por la vigésimosexta fecha de la Tercera División Zona B. Comenzaba el encuentro y al Verde se le presentaba un rival duro , aunque posteriormente no iba a oponer mucha resistencia. AL minuto Federico Garbarino con una buena definición ponia el 1 a 0 a favor del Verde. Empataba Emanuel Medina para el Gasolero y el mismo jugador ponía a Temperley arriba por 2 a 1. Matías Chirico que ingresó como arquero – jugador , definía solo y convertía el empate. Maximiliano Torres convertía el tercero y nuevamente Garbarino convertía el 2 – 4 al término del primer tiempo. Pasando alguna zozobra en el comienzo del primer tiempo, El Verde pudo empatarlo y estirar la diferencia ante un rival que ya cedía la resistencia que mencionabamos. En la segunda etapa todo de Camioneros. Lucas Converti de espaldas y de cabeza convertía el quinto gol, Facundo Iribarne en dos oportunidades y Federico Garbarino quien aún no sabemos si se llevó la pelota convertía el 8 a 2 definitivo.  Camioneros hizo lo que debía hacer con goleada ante un rival que esta peleando por no quedar desafiliado. Hurlingham recibirá a All Boys y Asturiano visitará a Franja de Oro. Por ahora El Verde esta en puesto de ascenso, quien les dice, si el domingo estos conjuntos pierden puntos, El Verde esta ahi a la expectativa y con ganas de ascender