Pese a las inclemencias del tiempo, el gimnasio de Villa Devoto, no tuvo inconvenientes para albergar otro nuevo compromiso del FUTSAL SENIOR B.
Árbitro: Arico, Sergio

Camioneros (8):
1 Luis Nascimbewe 2 Cristián Schegtel 5 Nicolás Amurin 6 Carlos Amodeo 8 Gerardo Lopez 9 Juan Carlos García 13 Marcelo Rodríguez 15 Lisandro Benítez 16 Emilio Puebla 18 Hugo Suárez
Goleadores:
Gerardo Lopez (3 Goles) / Lisandro Benítez (2 Goles) / Emilio Puebla (1 Gol) / Cristián Schegtel (1 Gol) / Nicolás Amurin (1 Gol)

Villa Modelo (3):
12 Fernando Farías 2 Maximiliano Milán 3 Leandro Pace 4 Gabriel Tourzan 5 José Awareti 6 Sergio Pérez 8 Diego Martínez 10 Marcos Barraza 13 Jorge Nuñez 14 Daniel Farías
Goleadores:
Marcos Barraza (1 Gol) / Sergio Pérez (1 Gol) / Jorge Nuñez (1 Gol)img-20161019-wa0089

Goles en el primer tiempo:
Gerardo Lopez (1-0) (C) / Lisandro Benítez (2-0) (C) / Marcos Barraza (2-1) (VM) / Cristián Schegtel (3-1) (C) / Gerardo Lopez (4-1) (C)

Goles en el segundo tiempo:
Gerardo Lopez (5-1) (C) / Nicolás Amurin (6-1) (C) / Sergio Pérez (6-2) (VM) / Lisandro Benítez (7-2) (C)/ Jorge Nuñez (7-3) (VM) / Emilio Puebla (8-3) (C).

En la lluviosa noche del miércoles el predio de Camioneros ubicado en Villa Devoto iba a ser la sede de una unaimg-20161019-wa0092 nueva jornada del Futsal Senior B donde el local se debía enfrentar a Villa Modelo. El partido en los primeros minutos fue trabado, ningún equipo quería darle lugar al otro, pero a pesar de esto Camioneros iba a lograr salir adelante y ponerse en ventaja gracias a una recuperación en mitad de cancha, luego el balón va a los pies de Hugo Suárez que descarga rápido para Gerardo Lopez que con un potente zurdazo pondría el tan esperado 1 a 0. Unos minutos despues, gracias a una buena presión, forzarían un nuevo error en Villa Modelo que desencadenaría en un nuevo Gol  de Camioneros, esta vez el autor sería Cristián Schegtel; pero un error defensivo le daría la oportunidad a Marcos Barraza de descontar para la visita. Pero a pesar de el gol encajado, Camioneros iba a mantenerse firme buscando crear situaciones de Gol en un partido donde no tuvo muchas complicaciones más allá de las impuestas por si mismo, el primer tiempo se lo llevó merecidamente con un resultado de 4 a 1 a su favor y en el segundo tiempo el nivel del juego decayó hasta que el verde pudo hacer pie y volver a convertir.
Al final de la noche Camioneros se impuso por 8 a 3 en un partido donde no le  sobró mucho pero que sin duda alguna fue el justo, claro y cómodo ganador; la de hoy es una victoria que sirve para seguir sumando y para poder afianzar al equipo y su moral.