DOBLE TRIUNFO ANTE ALIANZA TEMPERLEY

Jornada primaveral con vientos frescos, ideal para jugar al fútbol. Hoy Camioneros se enfrentó a Alianza Temperley por la Liga LUJANENSE.

La primera arrancó con minutos de demora debido al encuentro previo de la sub 17. Ya sin el sol que dominaba el cielo en el encuentro anterior, el fresco se hacía presente.
Encuentro de ida y vuelta los primeros minutos, donde las más claras fueron para la visita. El Verde tuvo las suyas, sin llegar con profundidad dos balones fueron salvados en la línea. Poco a poco fue agarrando ritmo y a base de jugadas colectivas, Medina se perdió solo el gol luego de un csqr1dixyaajjwtcabezazo. Luego el propio Medina le dio mordido después de acomodarse en el área de manera brillante. Tanto insistir, la tercera fue la vencida. Se le dio el gol a Medina en la última jugada del primer tiempo.
La segunda parte arrancó con un remate que pasó muy cerca del poste del mejor jugador visitante, Armando Centurión. Minutos después Santiago Tuñas armó una jugada individual fenomenal, y definió con clase para el 2-0. Poco a poco el encuentro se puso caliente y se le fue de las manos al árbitro. Muchas amarillas, un penal convertido por Parra y un expulsado para la visita. Fue final y muy festejado en el medio de la cancha.

Previo al encuentro de primera, la sub 17 hizo su presentación. En una distracción de la defensa, el delantero cspvv1xwaauoakpvisitante Ivan Barrionuevo quedó solo y definió de manera errónea con el arco a su merced. Se animó desde lejos Nahuel Palavecino y el balón fue picando tímidamente, pero el portero voló para sacarla. Mejor Camioneros que llegaba a los toques y tuvo su premio con el tanto convertido por Agustín Vásquez. Antes de finalizar la primera parte Facundo Limpes señaló de penal el 2-0 para irse a los vestuarios con amplia ventaja.
El arranque de la segunda etapa fue con gol para Camioneros, lo marcó nuevamente Limpes. Enseguida nomas descontó la visita pero Camioneros manejo el balón y ganó con autoridad 3-1.

Camioneros
1. Joaquín Lince, 2. Elías Saldaña, 3. Luis Ferreira, 4. Facundo Ardiles, 5. Lucas Parra, 6. Nicolás Duarte, 7. Santiago csqc7l6xyaem2beTuñas, 8. Agustin Barberan, 9. Alan Medina, 10. Marcelo De Souza, 11. Pablo Montiel
DT. Marcelo Velázquez
12. Ariel Romero, 14. Brian Meier, 15. Héctor Gutiérrez, 16. José Olivares, 17. Leonel Bravo, 18. Leandro Pontes

Cambios
18’ST Pontes x Marcelo, 26’ST Meier x Barberan, 32’ST Olivares x Montiel

Alianza Temperleycsqdbbqweaatmed
1. Claudio Ramos , 2. Gustavo Mercado, 3. Rodrigo Díaz, 4. Brian Juarez, 5. Gustavo Campagna, 6. Agustin Medina, 7. Christopher Olivari, 17. Brian Soria ,10. Armando Centurión, 23. Santiago Yasky, 16. Agustin Vega
DT. Marcelo Ramírez
20. Tomas Castillo, 14. Patricio Zabala, 15. Osvaldo Coria, 8. Jonathan Cuéllar, 25. Horacio Lencina, 11. Jorge Ramírez, 9. Fabián Maqueira

Cambios
36’PT Cuéllar x Soria, ET Ramírez x Diaz, 18’ST Maqueira x Vega

Amonestados
30’ST Ponte, 32’ST Maqueira, 35’ST Maqueira, 36’STCampagna, 38’ST Olivares, 40’ST Meier

Gol
46’PT Medina , 9’ST Tuñas, 36’ST Parra -p-,

Resultado Final
Camioneros 3-0 Alianza Temperley

Camioneros
1. Agustin González, 2. Elías Britos, 3. Mariano Alcaraz, 4. Gabriel Melian, 5. José Costilla, 6. Gerardo Alegre Rojas, 7. Agustin Vásquez, 8. Facundo Pogonza, 9. Facundo Limpes, 10. Nahuel Palavecino, 11. Agustin Flores
DT. Diego Yañez
12. Fernando Romero, 13. Iván Galeano, 14. Alexis Balestro, 15. Damián De León

Cambios
7’ST Galeano x Vásquez , De León x Rojas y Balestro x Flores

Alianza Temperley
1. Ezequiel Baez, 2. Hugo Castillo, 3. Emilio Nieto, 4. Alexis Porres, 5. Daniel Uribe, 7. Iván Barrionuevo, 8. Brian Ávalos, 9. Uriel Villalobos, 10. Joel Medrano, 11. Martín Pérez
DT. Fernando Diocaret
12. Sebastián Jara, 13. Ezequiel Jara, 14. Benjamín Bontiglio, 15. Sebastián Vega, 16. Brian Paniagua

Cambios
19’PT Bontiglio x Nieto,
ET Vega x Avalos, E. Jara x Villalobos, 14’ST Paniagua x Pérez

Amonestados
32’PT Pogonza -C-, 34’PT Porres -A-