CAMIONEROS B LE LLENÓ LA CANASTA: ¡GANÓ 6 A 1!

1 Gabriel Correa 2 Mariano Giangrandi 3 Andres Cagnina 8 Gustavo Chaparro 9 Ricardo Sais 10 Claudio Fernández 11 Carlos Devaris
Andrés Cagnina (1 Gol)
Camioneros (6):
1 Juan Carlos García 2 Cristián Schegtel 5 Nicolas Amurin 7 Javier Chacón 8 Gerardo Lopez 10 Martín Jara 13 Marcelo Rodriguez 15 Lisanimg-20160927-wa0050dro Benítez
Goleadores:
Cristian Schegtel (3 Goles) / Marcelo Rodriguez (2 Goles) / Gerardo Lopez (1 Gol)
Goles en el primer tiempo:
Andres Cagnina (0-1) (SP) / Marcelo Rodriguez (1-1) (C) / Marcelo Rodriguez (1-2) (C) /Goles en el segundo tiempo:
Cristian Schegtel (1-3) (C) / Cristián Schegtel (1-4) (C) / Cristián Schegtel (1-5) (C) / Gerardo Lopez (1-6) (C)

Persevera y triunfarasimg-20160927-wa0056

La noche del martes en el bajo flores, concretamente en el polideportivo que posee Riestra con dirección de Ana María Janer 2651 el Futsal Senior B de Camioneros lo iba a enfrentar a un club con historia, como lo esSocial Parque. El partido comenzó cerca de las 22:20 y se vio a un Camioneros que en los primeros minutos le costó asentarse lo que llevo a recibir un gol tempranero; pero a pesar de estar en desventaja en el marcador, fue intentando meterse en partido de a poco, mientras que Social Parque se tomaba de manera más holgada el partido, aprovechando su Gol, y buscaba meter algún contragolpe letal; así fue que sin darse cuenta la cedió el balón a Camioneros que empezaba a generar peligro, el suficiente para candidatear a Gabriel Correa, el arquero de Parque, como figura del match. Pero a los 13 minutos del primer tiempo, un lateral en corto que realiza Cristián Schegtel para Marcelo Rodriguez le daría el tan ansiado Gol del empate; y un minuto después un centro de Nico Amurin buscando a Marcelo termina en un atajadon del arquero de Parque, pero en la desesperación de salir jugando rápido le facilita la labor al 13 de Camioneros para que robe el balón y defina de manera excelsa al picarla ante la salida desesperada del uno rival. En el primer tiempo Camioneros dispuso de un penal para estirar aun mas la ventaja, pero el potente remate de Gerardo Lopez fue contenido por Gabriel Correa, el rebote envío el balon al córner pero una rápida reacción de «Pelu» (Gerardo Lopez) le permitió centrar para Marcelo Rodriguez y que este anoté el tercer gol, pero el arbitro le anularía las intenciones y declararia (erróneamente) que el balón había salido previamente y concede tiro de esquina.
El primer tiempo llegó a su fin con una ventaja de 2 a 1 a favor de Camioneros y a poco de comenzado el segundo tiempo Cristián Schegtel aumentaría el tanteador a favor del verde, capturando un rebote y enviando el balón al fondo de la red. 3-1 se ponía el partido y de ahí en más todo sería de Camioneros que aprovechandose de la pelota parada conseguiría la fórmula del Gol; ya que de dos tiros libre en forma de centro Schegtel conseguir anotar y llegar a marcar un hat-trick en este partido. Era un gran partido el que estaba jugando Camioneros y antes de que el mismo llegará a su fin iba a ver un gol más, esta vez Gerardo Lopez tomaría revancha y decretaría el 6 a 1, que terminaria siendo el resultado final; gran partido y gran victoria la que consiguió Camioneros, que dejó su huella en el Bajo Flores y que ahora va por más.