EN LA BARRANCA QUILMEÑA 7a., 8a. y 9a.

Los juveniles de CAMIONEROS visitaron a ARGENTINO DE QUILMES y todo lo que sucedió está publicado en TIEMPO REAL y en TODAS LAS REDES SOCIALES.

Liga AFA: Copa Campeonato.
En una mañana friolenta de Quilmes, En el predio de “El Mate”, se enfrentaron Argentinos de Quilmes y Camioneros por una fecha más de la Copa Campeonato. En esta oportunidad, se vieron las caras las categorías Séptima, Octava y Novena que se repartieron desde temprano hasta las horas de la tarde.IMG-20160820-WA0019

Séptima Categoría: Argentinos de Quilmes 0-3 Camioneros.
Síntesis:
Formaciones:
Argentinos de Quilmes 0: Callejo Lautaro; Ursua Agustín, Almeyda Emanuel, Leguizamón Santiago, Arrua Guido, Mereles Axel, Torres Martin, Garcia Tomas, Toledo Facundo, Tulian Damián, Sayavedra Mauro.
Suplentes: Ramirez Alexis, Molina Ramiro, López Maximiliano, Avalos Jesus, Filliol Javier, Mansilla Martin, López Brian.
Cambios: Avalos x Arrua/ López x Torres/  Mansilla x Garcia.
DT: Daniel Carranza.
Camioneros 3: Guido De Lucca; Fernando Maldonado, Johan GIMG-20160820-WA0021arcia, Alex Celiz, Sebastián Inglese, Axel Maza, Alán Olinick, Marcos Viera, Diego Gutierrez, Luciano Gonzalez, Rodrigo Gutierrez.
Suplentes: Elvis Ibarra, Gonzalo Curuchet, Rodrigo Giorno, Matias Fernández, Giuliano Medina, Ezequiel Moralez.
Cambios:  Giorno x Olinick/ Moralez x Gutierrez/ Medina x Gonzalez.
Goles: Axel Maza; Giuliano Medina; Johan Garcia(p).
DT: Emanuel Filippo.
Árbitro: Brian Rodriguez.
Asistente 1: Ramiro Ortiz Biondi.
Asistente 2: Marcos Recalde.

Crónica: DESAHOGO FINAL.IMG-20160820-WA0050
En un partido intenso, la séptima categoría de Camioneros enfrentó a su par de Argentino de Quilmes y la venció por 3 a 0. Los autores de los goles fueron Axel Maza, Giuliano Medina y Johan Garcia de penal.
El conjunto de Emanuel Filippo se plantó en el campo de juego con una idea precisa, pero el estado de la cancha no posibilitó que se lleve a cabo. La llegada del primer gol, fue por vía aérea, tras un tiro libre, Axel Maza conectó el balón y lo empujó a las redes, promediando la mitad de la primera etapa. De esta manera, el marcador quedó a favor del visitante y se fueron al descanso con una tarea difícil para el segundo tiempo: sostener y ampliar el resultado.
Los segundos 40 minutos fueron más con viento a favor para el verde que salteó líneas y se vio más seguido con el arquero rival. Las chances estuvieron, pero fueron poco aprovechadas. La más clara la tuvo en los pies de su número 10, Luciano Gonzalez, que definió con el arco solo y un defensor impidió que la pelota entre rechazando deIMG-20160820-WA0028 cabeza. El tiempo pasaba y la desesperación se adueñaba de los juveniles, hasta que Giuliano Medina aprovechó una mala ejecución de tiro libre por parte de los jugadores de “El Mate”, concretó el 2 a 0 y empezó a darle fin a la historia. En una de las últimas jugadas, Rodrigo Gutierrez entró al área con balón dominado y lo derribaron, el árbitro cobró penal y Johan Garcia liquidó el cotejo con un remate fuerte a un palo.
De esta manera, Camioneros sigue de racha en la Copa Campeonato y no pierde el sueño de estar en lo más alto.

Octava Categoría:IMG-20160820-WA0063
Argentino de Quilmes 0: Noriega Tobias; Ruiz Mauricio, De Fazio Alan, Heritier Facundo, Ferro Luca, Danatyzyn Juan, Dominguez Maximo, Zabala Gonzalo, Randazzo Lucas, Rodriguez Francisco, Centurión Brian.
Suplentes: Lodigiani Rodrigo, Maceroni Julián, Dominguez Matias, Patiño Gonzalo, Mendoza Omar, Rossi Ricardo, Gomez Leonardo.
Cambios: Patiño x Ruiz/ Mendoz x Centurión/ Rossi x Dominguez.
Camioneros 2: Lautaro Ferreyra; Muro Rodrigo, Soglio Luciano, Coronel Mirko, Silva Carlos, Piriz Lucas, Lucero Sebastián, Roberto Gimenez, Garcia Juan, Rivarola Ian, Romero Lucas.
Suplentes: Marenci Nicolás, Fernández Alán, Leiva Ramiro, Rocha Alán, Ovejero Leonel.
Cambios: Fernández x Gimenez/ Rocha x Silva/ Ovejero x Garcia. IMG-20160820-WA0025
Goles: Juan Garcia y Romero Lucas.
DT: Javier Bundio.
Árbitro: Marcos Recalde.
Asistente 1: Rodríguez Brian.
Asistente 2: Ramiro Ortiz Biondi.

Crónica: Delantera afilada.
En un partido que se presentó complicado, los pibes de Camioneros lograron el triunfo ante su par de Argentino de Quilmes. Los gritos de la victoria lo sellaron los delanteros del equipo: Juan Garcia y Lucas Romero.
En una mañana fría, el equipo de Javier Bundio tuvo la difícil tarea de enfrentar como visitante a “El Mate” y tras un trabajoso esfuerzo, lo logró. En la primera etapa fue un partido muy trabado donde ambos repartieron la posición delIMG-20160820-WA0065 balón. Sin mucha trascendencia, se fueron los minutos hasta llegar el entretiempo.
La emoción del cotejo se dio justo en la etapa final, el segundo tiempo arrancó con mucho ímpetu por parte de los visitantes y, en 10 minutos, pusieron el marcador a su favor por 2 a 0. Primero, tras un rebote en un tiro libre, le quedó la pelota a Javier Garcia que no dudó y fusiló al arquero para gritar el primer gol. Minutos más tarde, fue el turno de Lucas Romero que no quería ser menos que su acompañante de equipo y aportó su cuota goleadora luego de un error defensivo en los locales.
De esta manera, se concretó la victoria de los chicos que apuntan cada vez más alto en el torneo.

Novena Categoría: Argentino de Quilmes 1-0 Camioneros.
Argentino de Quilmes 1: Amarilla Jeremías; Ojeda Gonzalo, Villareal Brian, Battiston Rodrigo, Peres Esteban, IMG-20160820-WA0053Facundo Sosa, Casiano Alan, Silva Gabriel, Garay Santiago, Bouzas Mauro, Krasonsky Santiago.
Suplentes: Chalon Ian, Balzame Matias, Dominguez Lautaro, Ellis Nicolás, Vega Lucas, Lollio Giovani.
Cambios: Lollio x Bouzas/Vega x  Garay/ Ellis x Casiano.
Gol: Lollio Giovani (p)
Camioneros 0: Groeger Jeremías; Britos Federico, Nani Alan, Guaquinsoy Alán, Torales Enrique, Almirón Ignacio, Montenegro Patricio, Moralez  Mauro, Campoamor Yaco, Acosta Leonel, Miguelez Santiago.
Suplentes: Aguirre Leonel, Fretes Lucas, Petino Joaquin, Galeano Maximiliano, Fernández Sebastián.
Cambios: Petino x Moralez/  Galeano x Campoamor/ Fernández x Acosta.IMG-20160820-WA0052
Roja: Almirón Ignacio.
DT: Martin Jara.
Árbitro: Ramiro Ortiz Biondi.
Asistente 1: Brian Rodríguez.

Crónica: Una pena máxima.
En la última jornada del día, ya el horario del reloj marcaba que había pasado el mediodía en Quilmes y era turno de la Novena División jugar su partido correspondiente.
En esta ocasión, la victoria fue ajustada y solamente por un penal pudo llevarse la victoria el equipo local. El único gol del encuentro lo hizo Giovani Lollio, en el último para que festejen llenos de emoción sus compañeros y los chicos de camioneros se vayan con la frustración de haber perdido pero con la frente en alto por haber dejado todo.
Un traspié en el camino hacia la copa para estos chicos que venían mejorando partido a partido. Ahora, le queda reponerse la próxima fecha.

Nos podés seguir en Twitter: @DepCamioneros
En Facebook: La Deportiva de Camioneros
En Instagram: atleticocamioneros
En nuestro Canal de Youtube: Club Camioneros
Nuestra historia en Picasa: Deportivo Camioneros