Doble jornada del FUTSAL SENIOR A Y B. En ambos lados estamos EN DIRECTO y en TODAS LAS REDES SOCIALES. Lo que pasa está aquí.

Árbitro: Jonathan Saravia
Camioneros (15):
1 Agustín Maturano 22 Juan «Pera» García 4 Andres Bogado 5 Carlos Pozzer 7 Carlos Musarella 8 Cristián Belleri 10 Pablo Campoamor 12 Alejandro Colón 13 Jorge Nazar
Goleadores:IMG-20160811-WA0215(1)
Jorge Nazar (4 Goles) / Cristián Belleri (3 Goles) / Pablo Campoamor (3 Goles) / Andrés Bogado (3 Goles) / Carlos Pozzer (1 Gol) / Carlos Musarella (1 Gol)
Centro de Educación Física (9):
1 Gustavo Ortiz 4 Martín Insfran 5 Lucas Alvarez 6 Ángel Fernández 7 Leonardo Magallanes 8 Ariel Álvarez 9 Walter Muñoz 10 Juan Carlos Florentin 11 Sebastian Ojeda
DT: Walter Muñoz
Goleadores:
Ariel Álvarez (3 Goles) / Lucas Alvarez (2 Goles) / Walter Muñoz (1 Gol) / Sebastian Ojeda (1 Gol) / Juan Carlos Florentin (1 Gol) / Gustavo Ortiz (1 Gol)
Goles en el primer tiempo:IMG-20160811-WA0223
Jorge Nazar (1-0) (CAM) / Cristián Belleri (2-0) (CAM) / Lucas Alvarez (2-1) (CEF) / Ariel Álvarez (2-2) (CEF) / Walter Muñoz (2-3) (CEF) / Pablo Campoamor (3-3) (CAM) / Andrés Bogado (4-3) (CAM) / Lucas Alvarez (4-4) (CEF) / Cristián Belleri (5-4) (CAM) / Andrés Bogado (6-4) (CAM) / Carlos Musarella (7-4) (CAM) / Ariel Álvarez (7-5) (CEF) / Andrés Bogado (8-5) (CAM)
Goles en el segundo tiempo:
Ariel Álvarez (8-6) (CEF) / Pablo Campoamor (9-6) (CAM) / Pablo Campoamor (10-6) (CAM) / Jorge Nazar (11-6) (CAM) / Cristián Belleri (12-6) (CAM) / Juan Carlos Florentin (12-7) (CEF) / Sebastian Ojeda (12-8) (CEF) / Gustavo Ortiz (12-9) (CEF) / Carlos Pozzer (13-9) (CAM) / Jorge Nazar (14-9) (CAM) / Jorge Nazar (15-9) (CAM

En la noche del jueves el Futsal Señor A debía enfrentarse a su par del IMG-20160811-WA0238Centro de Educación Física (CEF) y el partido fue favorable para Camioneros que en menos de dos minutos mostró una ventaja de 2 a 0 en el marcador que pudo mantener durante gran parte del primer tiempo, aunque cuando esté fue promediando se le complico el partido y CEF dio batacazo y se puso 3-2 arriba. Pero frente al resultado adverso Camioneros empezó a buscar su fútbol y lo encontró a base de buen trabajo de equipo y demostrando que sabe jugar «a los toques»; con esto se terminó llevando el primer tiempo por 8 a 5.
El segundo fue un calcó del primero donde Camioneros con su buen juego pudo entablar una ventaja que a medida que el partido fue avanzando fue cediendo de a poco pero a pesar de esto el local supo como dominar el partido y definir en el momento indicado así fue como se llevo un gran triunfo muy merecido y sufrido por momentos. El resultado fue Camioneros 15, Centro de Educación Física (CEF) 9IMG-20160811-WA0202

Futsal Señor B Final en Floresta
All Boys 4 – 4 Camioneros
Noche en Floresta para presenciar un amistoso previo para el arranque de la segunda etapa de la Liga Bafi B de Futsal Senior. El conjunto de Camioneros marcha primero y su rival debutará en la «A».
Luego de un parate de más de tres semanas, entre risas y clima de buena onda se jugó este amistoso para ponerse a punto. Encuentro interesante de ida y vuelta que comenzó con viento a favor para el local mediante toques y rápido Lisandro Benítez igualó tras pared con Gerardo Lopez. Una distracción en el fondo dio el segundo al Albo y pasaron diez minutos para quIMG-20160811-WA0230e Carlos Amadeo peine un centro de manera brillante e iguale. Antes del descanso llegó el tercero para el local.
La segunda parte Camioneros lo dio vuelta con dos tantos de Gerardo Lopez y cuando parecía que el triunfo era Verde, llegó el empate final.