Gol Asturiano minuto 10 ST 15 – Facundo Fontanella de penal
Gol Asturiano minuto 12 ST: 15 – Facundo Fontanella
Gol Camioneros minuto 13 ST 5 – Federico Garbarino
Gol Camioneros minuto 14 ST 7 – Matías Chirico
Asturiano 5 – Camioneros 2
Gol Camioneros minuto 16:35 ST 5 – Federico Garbarino
Asturiano 5 – Camioneros 3
Final del partido: Asturiano 5 – Camioneros 3

Derrota en Vicente López: En el Centro Asturiano de Buenos Aires ubicado en la Av Del Libertador 1081 en el norte del Conurbano bonaerense. La Deportiva como siempre acompañando al Futsal AFA de Camioneros. En el marco de la primera fecha de la segunda ronda de la Tercera División B del Futsal AFA. El Verde visitaba al local en la reanudación del torneo. Partido en el que a Camioneros le costó mucho encontrar su juego, la presión alta de Asturiano hizo efecto. Al minuto de juego Alejandro Juan ponia el 1 – 0 para el local, 8 minutos mas tarde el mismo Juan convertía el segundo gol para el local que crecia en juego y presionaba bien arriba. Al conjunto dirigido por Ignacio Cabral le costo mucho generar juego y situaciones de gol al termino de la primera etapa. El comienzo de la etapa complementaria fue muy similar a la primera parte. Nuevamente Alejandro Juan al inicio ponia el 3 – 0 parcial. Facundo Fontanella de penal conseguia el cuarto gol. Penal que no existió porque no existió el contacto. Nuevamente Facundo Fontanella convertia en lo que ya se denominaba una goleada que sufria Camioneros. Pero a partir de aqui empezo la reacción del Verde. Dos goles de Federico Garbarino y uno de Matías Chirico ilusionaban al público de Camioneros que se acercó a ir por el empate. Pero los minutos se consumían rápidamente. El partido llegaba a su fin. Camioneros perdía ante Asturiano como en la primera ronda. Esta segunda rueda sin lugar a dudas va a ser muy dura. Pero el Futsal AFA de Camioneros tiene un gran plantel para pelear bien arriba como lo vino haciendo en la primera ronda y en la actualidad. El objetivo es claro, es ascender,  ellos seguramente demostraran que la ilusión puede ser realidad

Nos podés seguir en Twitter: @DepCamioneros
En Facebook: La Deportiva de Camioneros
En Instagram: atleticocamioneros
En nuestro Canal de Youtube: Club Camioneros
Nuestra historia en Picasa: Deportivo Camioneros