IMG-20160604-WA0123Noche en Lomas de Zamora. CAMIONEROS visita a los Milrayitas en la Avenida Santa Fé 158 de Lomas de Zamora y ahí estamos… informando.

Tercera División
LOS ANDES 1 – CAMIONEROS 8
A paso arrollador

Las chicas de la tercera de Camioneros no detienen su marcha y pasaron por arriba a una nueva víctima de visitante, en este caso a Los Andes.IMG-20160604-WA0131
Si bien los primeros minutos se estudiaron y tardó en abrirse el marcador, cuando entró el primero llegaron todos juntos. La figura de la noche fue Noelia Medina que se despachó con cuatro goles en un solo tiempo, para irse con ventaja de seis al entretiempo. Las chicas «Mil Rayitas» no encontraban respuesta ante tanta superioridad, y para colmo en cada llegada Brenda Molina respondió de manera sublime. La segunda parte fue para las estadísticas y culminó 8-1 a favor, finalizando cinco minutos antes por lesión de una rival.
A tener en cuenta , se jugaron dos tiempos de 20 (el segundo de 15).

SíntesisIMG-20160604-WA0132
Los Andes
1. Gladys Colman; 19 Roxana Aguilera, 8 Manuela Gomez, 15 Camila Alvornoz, 10 Claudia Aguilar.
DT. Carlos Soria/Brian Scalante
Suplentes.
5. Leila Vargas, 2 Evelyn Marquéz, 20 Yamila Romero, 16. Lujan Ojeda

Camioneros
1. Brenda Molina; 4. Micaela Marmolatto, 5. Noelia Gomez, 14. Trinidad Mendez, 9. Noelia Maidana
DT. Luis Acebedo
SuplentesIMG-20160604-WA0141
12. Agustina Apazza, 3. Micaela Rodriguez, 10. Catalina Coronel, 11. Nicole Rodriguez, 7. Oriana Quiroz, 2. Daniela Arce

Cambios
17’PT Arce x Maidana
ET Coronel x Gomez
5’ST Quiroz x Arce
9’ST Apazza x Molina
11’ST Rodriguez x CoronelIMG-20160604-WA0130

Goles
5′ Noelia Maidana
10′ Noelia Maidana
11′ Noelia Gomez
13′ Noelia Maidana
14’Noelia Maidana
15’Trinidad Mendez
Segunda parte
4’Micaela MarmolattoIMG-20160604-WA0124
5′ Oriana Quiroz
9’Manuela Gomez (LA)

Árbitro. Martín Raggiati

Cancha. Los Andes

Primera División
LOS ANDES 7 – CAMIONEROS 1IMG-20160604-WA0112

Duró golpe para las chicas

Las chicas de Primera sufrieron otro tropezón en la visita a Lomas de Zamora. Si bien la primera parte fue muy pareja y sólo se vio desnivelado por un tiro de larga distancia que se metió entre todas las piernas, el encuentro era muy friccionado. Hubo tiempo para un hermoso caño (De Sainz a Rongo) y para algunas patadas.
La segunda parte fue todo lo contrario y el local fue ampliamente superior. Con Florencia Coronel como estandarte y IMG-20160604-WA0140Victoria Salvador como goleadora (Convirtió 5), las chicas pese a eso siempre fueron al frente. La mala suerte y la buena actuación de la portera rival dejaron un sabor amargo en el resultado final de 7-1.

Síntesis

Los Andes:  1. Brenda Arregui; 6.Carla Amarillo, 9. Florencia Coronel, 11. Ivana Rongo, 7.Noelia Muñio
Suplentes.IMG-20160604-WA0137
3. Victoria Salvador, 4. Sofia Villalba
Camioneros
12. Camila Romero; 15. Támara Medina, 8.Belen Casse, 6. Támara Rolon, 16. Mariana Lopez
Suplentes
1. Maria Delgado, 2. Claudia Gonzalez, 10. Yanina Sanz, 13. Gabriela Velotto, 4. Maria Solano.

Cambios
7’PT Sanz x Medina
9’PT Medina x Lopez
12’PT Lopez x Casse
22’PT Casse x Medina
3’ST Velotto x Lopez
6’ST Lopez x Velotto
10’ST Gonzalez x Lopez