CAMIONEROS RESCATÓ UN PUNTO SOBRE LA HORA

IMG-20160603-WA0063-1CAMIONEROS, uno de los animadores del campeonato, recibía a Franja de Oro. En cancha de San Telmo.
Lo vivimos EN DIRECTO y en TODAS LAS REDES SOCIALES.

CAMIONEROS 3 – FRANJA DE ORO 3
Viernes 3 de Junio de 2016
Cancha de San Telmo
Arbitro: Manuel Zunino, Sebastián Domínguez
CAMIONEROS:  12 – Raul Mazzarron, 3 – Mauro Muñoz, 7 – Matías Chirico, 14 – Fernando Suárez, 16 -Gianluca Freddi; DT: Ignacio Cabral
Suplentes: 1 – Juan Manuel López, 5 – Federico Garbarino, 6 – Facundo Iribarne, 8 – Maximiliano Torres, 9 – Rodrigo Paz,  10 – Nicolás Ramírez, 11 – Jose Luis Costas, 15 – Federico Palahy

FRANJA DE ORO: 1 – Juan Pablo Mesa Belucci, 5 – Lucas Lizaso, 7 – Nazareno Bottaro, 10 – Freddi Gutiérrez,  14 – Leandro Segovia; DT: Ariel Masio
Suplentes: 12 – Ezequiel Tappa, 4 – Franco Moroy, 8 – Ezequiel Falahe, 11 – Lucas Sagasta, 13 – Damian Rais, 19 – Leandro Segovia

Goles en el Primer tiempo: 8′ Emanuel Falhae (FH), 15′ Federico Garbarino (C), 19′ Freddy Gutierrez (FH).
Goles en el Segundo Tiempo: 19′ Leandro Segovia (FH), 12′ Federico Garbarino (C), 19′  José Luis Costas (C)

Un punto salvado sobre la hora: En El Club San Telmo donde Camioneros hace las veces de local. La Deportiva como siempre acompañando al Futsal AFA. En este caso El Verde recibía a Franja de Oro por una nueva fecha de la Tercera División Zona B. Comenzaba el encuentro, Camioneros tenía la posesión de la pelota pero no lograba penetrar la defensa rival, en una contra de Franja de Oro, en la única chance clara de gol que tuvieron a los 8 minutos del primer tiempo, convertía Ezequiel Falahe. El conjunto dirigido por Ignacio Cabral seguía insistiendo con la tenencia de la pelota y tuvo varias chances claras de gol, se insistió tanto que recien en el minuto 15 del primer tiempo Federico Garbarino pudo poner justicia en el marcador. Camioneros era superior a Franja de Oro pero no podía contra la defensa rival. Se repetía lo mismo que en el primer pasaje de la primera etapa, El Verde tenía la pelota y atacaba constantemente. El conjunto visitante en otro contraataque volvía a ponerse en ventaja con el gol de Freddi Gutierrez y de esta manera culminaba la primera etapa. Injusto por todo lo generado en Camioneros en el primer tiempo, pero le faltó eficacia a la hora de la definición. Comenzaba la etapa complementaria, otra vez se repetía la misma situación que en la primera etapa. El Verde tenía la pelota e intentaba encontrar el espacio. Pero nuevamente en una contra Leandro Segovia volvía a convertir. Franja de Oro se ponía 3 a 1 arriba en el marcador y todo parecía que la victoria se iba para el lado de la visita. Nuevamente Federico Garbarino a los 12 del segundo tiempo conviertía un gol clave. El Verde totalmente jugado en ataque no podía conseguir el gol del empate. Franja de Oro defendía bien y no dejaba ningun tipo de espacios. Se volvía a sufri, se consumían los minutos. Un Club San Telmo totalmente colmado como nunca antes visto. La gente de Camioneros alentaba sin parar, tal era así que los arbitros permanentemente advertían que esten bien atrás de la linea del lateral. El clima era tenso, de nervios. Pero a Camioneros le iba a quedar kla pultima del partido en los pies de Jose Luis Costas que convertía un gol para el recuerdo. por loq ue significaba en ese momento el empate. Minuto 19:47 (si leyó bien , faltaban 13 segundos para que termine el partido). Como con Chacarita a falta de 7 segundos del final, en esa ocasión se consiguió un triunfo. Ahora se salvó un punto que vale, de cara a seguir puntero del campeonato, en esta novena fecha ningun equipo podrá bajar de la punta al conjunto dirigido por Ignacio Cabral. Pero tiene companía en el puesto de vanguardia porque Villa Modelo le ganó 5 a 1a Temperley y también es puntero con 20 puntos. En la próxima fecha Camioneros visitará a Circulo Policial en la fecha décima del Troneo de Tercera División Zona B del Futsal AFA