TODO EL DEPORTE EN LA CIUDAD DE MAR DEL PLATA

unnamedBOWLING
MAS PUNTEROS QUE NUNCA..
El miércoles se jugó la 13a. fecha del campeonato marplatense de bowling Mar y Sierras en el cual está participando el equipo de CAMIONEROS Mar del Plata y obtuvo una victoria por 18 a 7 .
En esta oportunidad se enfrentaron ante la FAMILIA K en carácter de visitante, en este partido se jugaron una ficha muy importante ya que se estaban disputando el liderazgo de la tabla. Sin presión alguna y con pulso firme salieron a la cancha y lograron ese triunfo tan necesario para empezar la última fase del torneo tranquilos y con buen pie.

13307397_1039270242830262_9214481846526499523_nYUDO
Este fin de semana tuvimos actividad en JUDO, JORGELINA MACCHIAVELLO-HOHL representante de CAMIONEROS se presentó en Formosa para participar por segundo año consecutivo en el torneo TIERRA DEL SOL en el cual hay gran concurrencia de competidoras de BRASIL Y PARAGUAY…
El año pasado la CHECHI logro un segundo puesto luchando en la final contra una brasilera lo cual la motivo para seguir entrenando y así este año poder ir por la revancha …con un año de mucho sacrificio y entrenamiento JORGELINA logra con su objetivo de dejar la medalla dorada en la ARGENTINA.

PATIN CARRERAunnamed2
Este fin de semana y después de una larga y dura concentración con la SELECCIÓN ARGENTINA nuestra representante de CAMIONEROS ( CAMILA GAETE ) tuvo una brillante actuación en la 3 ° Fecha de la Liga Nacional de patín Carreras – Rosario Junio 2016.-
1 ° Puesto 300 mts. Contra reloj 29.260 seg..
1 ° Puesto 1.000 mts. (Serie y final)
1 ° Puesto 7.000 mts. Ptos.
2 ° Puesto 500 mts. Final (1 ° puesto serie y 1 ° puesto semi )
1 ° Puesto 10.000 mts. Eliminación.
Con los resultados a la vista y de manera contundente la representante de CAMIONEROS se consagra campeona y se queda con la medalla dorada…

Nos podés seguir en Twitter: @DepCamioneros
En Facebook: La Deportiva de Camioneros
En Instagram: atleticocamioneros
En nuestro Canal de Youtube: Club Camioneros
Nuestra historia en Picasa: Deportivo Camioneros