Alianza Temperley «A»: 1 Cristián Jenz 2 Germán Cabrera 3 Luciano Andrada 4 Leandro Lombirano 5 Jonatan Buenne 6 Zeico Suarez 7 Leandro Pereira 8 Marcos Fleitas 9 Claudio Clauagiurra 10 Diego Pacheco 11 Lucas Filgueira
12 Luciano Fiz 13 Jonatan Jaime 14 Germán Rolon 15 Carlos Cabirol 16 Fabián Vera 17 Jonathan Publiese 18 Francisco Moreno
Amonestados: Jonatan Buenne / Cristián Jenz / Diego Pacheco / Germán Cabrera
– Fabián Vera x Jonatan Buenne ET
– Francisco Moreno x Claudio Clauagiurra a los 61′
– Jonatan Jaime x Diego Pacheco a los 80′

Goles en el primer tiempo: Pablo Montiel (1-0) a los 17′
Goles en el segundo tiempo: Santiago Tuñas a los 16′, Leandro Pontes a los 35′ y 40′

Camioneros 4G:  Al tradicional goleas, gustar y ganar, Camioneros le IMG-20160518-WA0077puso un sello propio y elevó el concepto a 4G, la restante letra es la de golazo. Camioneros hizo notar su presencia desde un principio, tal es así que la primera ocasión llegó a los cuatro minutos cuando (Enzo) Sotelo engancha hacia dentro y desde fuera del área busca el remate cruzado que se va rozando el palo. Con esto Camioneros toma las riendas del partido y aunque no concretaba ocasiones generaba un peligro constante para Alianza, pero esto cambio cuando transcurrían los 17 minutos cuando tras un robo de balón en mitad de cancha por parte de (Lucas) Parra termine en una contra letal donde Pablo Montiel con un remate desde fuera del área orientado al ángulo sea inalcanzable para el arquero de Alianza, y así poder decretar el tan buscado 1-0. El primer tiempo iba a tener más ocasiones de convertir pero ninguna se iba a concretar, Camioneros fallo dos ocasiones de la misma manera, un centro raso al medio buscando a Sotelo pero este iba a enviar el balón elevado, luego en un córner Nicolás Duarte iba a correr la misma suerte. En tanto la visita no genero muchas ocasiones, salvo un remate desde fuera del área de Lucas Filgueira que le da tiempo de reacciionar al arquero Camionero, Alejandro Gladiadi, que llega a darle un manotazo a la pelota y luego el travesaño terminaría el trabajo enviando el balón fuera.
En el segundo tiempo parecía que Alianza se metía de nuevo en partido pero esto duro poco, Camioneros logró asentarse y volvió a tomar las riendas del juego. Gracias a esto las ocasiones no tardaron el llegar, pero si los goles que volvieron a aparecer cuando paso la hora de juego, cuando Santiago Tuñas con balón dominaIMG-20160518-WA0073do y con confianza, aprovecha el espacio que le ceden los centrales rivales y remata desde fuera del área y convierte, como si fuera el replay del primer gol. Con esto el partido estaba liquidado lo único es que Camioneros, a pesar de tener dos goles, no podía concretar las jugadas y fallo muchas oportunidades de anotar; recién cuando transcurrían los últimos 15 minutos de partido, en la primer pelota que toca, Leandro Pontes logra dominar el balón tras un centro de (Agustín) Barberan y define como un verdadero 9, sin dominar por completo pone el balón junto al palo. Cinco minutos después, en su tercer contacto con el balón, anota el último gol de la tarde está vez sólo la tuvo que empujar.
Camioneros derrotó más que merecidamente a Alianza Temperley, buscando jugar en todo momento y aunque los primeros tres goles hayan surgido de individuales, el cuarto fue el que revalidó que el trabajo que realizaron durante todo el partido también generaba el tan ansiado gol.

Nos podés seguir en Tweeter: @DepCamioneros
En Facebook: La Deportiva de Camioneros
En Instagram: atleticocamioneros
En nuestro Canal de Youtube: Club Camioneros

Albumes Picasa: Deportivo Camioneros