FUTSAL FEMENINO: VS. ALL BOYS EN FLORESTA

CAMIONEROS: 12 Maria Delgado, 2 Claudia Gonzalez, 10 Yanina Sanz, 11 Lorena Correa, 7 Sandra Schaller
Suplentes
5 Támara Medina , 3 Catalina Coronel, 6 Mariana Lopez , 1 Camila Romero, 14 Salvich Panaifo
All Boys: 1 Ariana Diaz, 5 Natalia Gentile , 21 Maria Luz Gimenez, 9 Sofia Cagnoni 7 Florencia Ferreiro. Suplentes: 3 Karina Medrano, 6 Zaiara Alvarez, 22 Gabriela MendozaIMG-20160520-WA0083

GOL X GOL
3’PT Gol Sofia Cagnoni AB
17’PT Gol Celeste Arce C
18’PT Natalia Gentile AB
2-1 ET
2’ST Gol Támara Medina C
7’ST Gol Sofia Cagnoni AB
10’ST Sofia Cagnoni AB
10’ST Maria Luz Gimenez AB
11’ST Maria Luz Gimenez AB
12’ST Florencia Ferrero AB
15’ST Yanina Sanz C
15’ST Zaiara Alvarez AB
16’ST Florencia Ferrero AB
22’ST Gabriela Mendoza AB
24’ST Florencia Ferrero
11-3 final
Amonestada Yanina Sanz en C
18’ST Amonestada Noelia Gomez 23’ST.

El conjunto de la primera no tuvo una buena noche ante un buen rival como las chicas del «Albo». Además de perder por una suma abultada de 11-4 , se lesionó y de gravedad Lorena Correa y debió ser trasladada al nosocomio.
Con respecto al juego, la primera parte fue demasiada pareja. Ambas se respetaron demasiado y sólo culminaron 2-1 para el local.
En la segunda parte, se igualó rápido mediante Támara Medina, pero esa alegría duro muy poco. Las locales sacaron su chapa y pasaron por arriba a las chicas con una muy buena actuación de su número «9»  Sofia Cagnoni y la número»7″ Florencia Ferrero. Hubo tiempo para un bonito gol dd nuestra número»10″ Yanina Sanz, con un formidable tiro libre desde mitad de cancha. Habrá que seguir por la buena senda y los buenos resultados van a venir, hoy se jugó de igual ante un gran rival que aprovechó los errores defensivos.

TERCERA DIVISIÓN
Tercera
CAMIONEROS 7 – ALL BOYS 4
CAMIONEROS: 1 – Brenda Molina ; 4 Micaela Marmolato , 9 Noelia Gomez , 15 Támara Rolon , 8 Noelia Maidana
Suplentes 12 Agustina Paiva , 13 Trinidad Mendez , 6 Celeste Arce, 5 Maria Solano, 14 Milagros Paiva
All Boys: 1- Mónica Miranda, 5 Karina Chavero, 20- Paula Tozcano, 24 Daiana Rampello , 9 Agustina Fhaller, 10 Guadalupe Sanchez, 8 Vanesa Sanchez , 3 Jimena Carrizo, 11 Magali Arena
DT. Sebastian Sgarra
El DT d Camioneros es Luis Acebedo
Arbitro Juan Ignacio Quiroz
Goles
8’PT Brenda Molina penal C
9’PT Agustina Fhaller A
11’PT Támara Rolon C
13’PT Gol Guadalupe Sanchez A
16’PT Gol Támara Rolon C
19’PT Gol Agustina Fhaller A
20’PT Guadalupe Sanchez

Duelo de gigantes se daba como primer plato al enfrentarse la tercera de All Boys y Camioneros. Las chicas del «Albo» llegaban invictas con 4 ganados en igual presentaciones y las de Camioneros con 3 triunfos en misma cantidad de juegos.
Se dio el encuentro que se esperaba, de ida y vuelta, lleno de emociones. Abrió la cuenta de penal la arquerita Mónica Miranda, y a partir de ahí se desplegó el mejor fútbol de ambos lados. Al entretiempo se fueron arriba las locales por 4-3, con una número 9 que aprovechaba su velocidad y oportunismo. Pero la segunda parte todo cambio, y se abrió el encuentro a partir del minuto 13 cuando Trinidad Mendez igualó. Luego dos malas decisiones del juez que fueron claves en el resultado: un penal para All Boys por mano y una salida en falso de la arquerita de Camioneros que tocó el balón fuera del área. En ninguna cobró nada, y eso fue un golpe anímicos para el local. Camioneros lo aprovechó e hilvanó tres tantos seguidos para liquidar el encuentro y seguir prendidas arriba.

Nos podés seguir en Tweeter: @DepCamioneros
En Facebook: La Deportiva de Camioneros
En Instagram: atleticocamioneros
En nuestro Canal de Youtube: Club Camioneros