BABY FRENTE A VILLA LURO

Por la segunda fecha del torneo de BABY FÚTBOL, en el gimnasio de CAMIONERO, en la Sede Social de Villa Devoto, el local recibe a Villa Luro y te contamos lo que pasa partido a partido EN TIEMPO REAL (F5):

Categoría 2003
Camioneros 3 – 2 Villa Luro
1 Nicolás Simegtez 3 Martín Vazquez 6 Abel Ledesma (1 Gol) 7 Joaquín Teglio 8 Axel Poza 9 Dylan Maturano (1 Gol) 11 Nicolás Moyano (1 Gol)

Categoría 2004
Camioneros 3 – Villa Luro 7
1 Thiago Fonteina 3 Lucas Gutierrez (1 Gol) 5 Natanael Samaniego (1 Gol) 7 Demián Lemos (1 Gol) 8 Tomás Gonzalez 11 Diego Cabrera

Categoría 2005, Categoría 2006, Categoría 2007
Categoría 2008
Camioneros 2 – Villa Luro 1 (Suspendido durante el entretiempo)
1 Ignacio Medina 2 Matias Ayala 4 Santiago Cano 5 Benjamín Villanueva 8 Nicolás Alaria 9 Tobías Goytia 10 Iñaky Groeger (1 Gol) 11 Lautaro Linares (1 Gol)

Categoría 2009
Camioneros 1 – 2 Villa Luro 2
1 Yair Alves 4 Alexis Manrique 5 Tobías Goytia 7 Benjamín Bermúdez 8 Benicio Duarte 9 Franco Peralta (1 Gol) 10 Emiliano Descalzo 11 Ignacio Alaria

Durante el transcurso de este sábado 9 de Abril, Camioneros debía disputar la segunda fecha del Baby enfrentado a Villa Luro. De momento la jornada había empezado con buen pie para el verde; ya que la 2003 se había impuesto en su partido por tres tantos contra dos. En tanto los siguientes partidos serían para la visita siendo Camioneros 1 – 2 Villa Luro en 2009 y en 2004 Camioneros 3 – 7 Villa Luro.IMG-20160409-WA0097

Cuando se disputaba el cuarto partido de la jornada, Camioneros se imponía por 2-1 al finalizar el primer tiempo de la 2008 y cuando los jugadores de ambos equipos se disponían para empezar el segundo tiempo el árbitro se percató de que cierto sector de la cancha estaba mojada producto de una gotera originada por la lluvia torrencial. El partido de momento fue retrasado para intentar solucionar el problema aunque la caída constante de agua en la cancha determinó que se suspenda la jornada para prevenir cualquier tipo de accidente que pueda ocurrir a raíz de un resbalón.

Las restantes categorías y el segundo tiempo de 2008 serán reprogramadas para jugarse el día martes y jueves respectivamente. A continuación el detalle:IMG-20160409-WA0095